Aplicar una conexión a tablas internas con nombre

Las tablas con nombre que usan referencias internas a una fuente de datos, en lugar de una conexión no pueden editarse en Spatial Manager (aunque sí pueden usarse en las etapas y servicios de Spectrum Spatial). Una referencia interna especifica la ruta completa a un archivo TAB o shapefile que funciona como fuente de datos de tabla; por ejemplo, D:\Spectrum Spatial\Data\tabfiles\CustPoints.tab. Una referencia basada en conexión especifica la ubicación de la fuente de datos en relación a la ruta definida en la conexión; por ejemplo, FileConnection +\tabfiles\CustPoints.tab donde FileConnection es una conexión que vincula aD:\Spectrum Spatial\Data. Consulte Los beneficios de usar una conexión para ver más sobre por qué debe usar conexiones.

Spatial Manager ofrece la capacidad de actualizar tablas con nombre que usan definiciones internas para que usen una conexión. Luego, podrá editarlas en Spatial Manager. Este procedimiento describe cómo actualizar tablas con referencias internas desde la página de detalles de conexión. También puede actualizar tablas de la página de detalles de tabla.

Para aplicar una conexión a tablas con nombre con referencias internas:

1. Si hay tablas con nombre asignado que pueden actualizarse para usar una conexión en particular, aparecerá un mensaje en la parte superior de la página de detalles. Para continuar, haga clic en el vínculo.
    Aparece la página Update Tables: Select Tables que muestra todas las tablas que puede actualizar con esta conexión. Puede usar el selector Mostrar ruta al final de la página para intercambiar entre nombres de tablas y rutas.
  2. Seleccione las tablas que quiere actualizar con esta conexión y, luego, haga clic en Actualizar.
    Aparece la página Update Tables: Select Tables con un mensaje que confirma que las tablas seleccionadas se actualizaron con esta conexión. Puede hacer clic en Volver para regresar a la página de detalles de la conexión, o bien, hacer clic en una de las tablas para ver su página de detalles. Si abre una de estas tablas, ahora verá que el enlace Modificar aparece en la ficha Información del recurso de la página de detalles. Esto le permite editar la tabla.