Mapa con capa de densidad de puntos

Descripción

La densidad de puntos se añade como una capa de función al mapa con nombre asignado, y específicamente al tema modificador del estilo. Cada tema de puntos tiene una expresión de valor de densidad (el atributo en la función que desarrollará el tema de la densidad), un valor por punto (el valor numérico que representa un punto para el atributo) y un estilo de punto (el estilo en que se mostrarán los puntos).

Para obtener más información sobre los temas de densidad de los puntos, consulte Tema de densidad de puntos.

Ejemplo

Este es un ejemplo de una definición de mapa con nombre asignado que contiene una capa de densidad de puntos.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<NamedMapDefinition version="MXP_NamedResource_1_5" xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp" xmlns:gml="http://www.opengis.net/gml">
	<ConnectionSet xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp" />
	<DataSourceDefinitionSet xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp">
		<NamedDataSourceDefinitionRef id="id4" resourceID="/NamedTables/STATES" />
	</DataSourceDefinitionSet>
	<MapDefinition id="id1" name="STATES Map" alias="Map17204816" xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp">
		<DisplayConditions>
			<MapSize uom="mapinfo:imagesize pixel">
				<ImageWidth>996</ImageWidth>
				<ImageHeight>714</ImageHeight>
			</MapSize>
			<ZoomAndCenter>
				<MapZoom uom="mapinfo:length mi">759.612</MapZoom>
				<gml:Point srsName="mapinfo:coordsys 1,62">
					<gml:coordinates>-76.272763,43.045175</gml:coordinates>
				</gml:Point>
			</ZoomAndCenter>
			<DisplayCoordSys>
				<SRSName>mapinfo:coordsys 1,62</SRSName>
			</DisplayCoordSys>
			<ResizeMethod>preserveZoom</ResizeMethod>
			<RasterConditions dither="halfTone" trueColor="true" optimizeRasterLayers="screen" optimizeVectorLayers="screen" rasterReprojectionResampling="nearestNeighbor" rasterReprojection="none" />
		</DisplayConditions>
		<LayerList>
			<FeatureLayer id="id5" name="STATES" alias="STATES" volatile="unknown">
				<DataSourceRef ref="id4" />
				<FeatureStyleModifierThemeList>
					<FeatureStyleDensityTheme id="id6" alias="Dot Density Theme id6" name="Dot Density with Pop_Other">
						<DensityValueExpression>
							<NumericValueExpression>
								<AttributeName>Pop_Other</AttributeName>
							</NumericValueExpression>
						</DensityValueExpression>
						<ValuePerDot>79000</ValuePerDot>
						<DotStyle>
							<PointStyle>
								<FontSymbol text="&quot;" size="1" size-unit="mapinfo:length pt" stroke="rgb(0,255,128)" stroke-opacity="1" family="MapInfo 3.0 Compatible" />
							</PointStyle>
						</DotStyle>
					</FeatureStyleDensityTheme>
					<FeatureStyleDensityTheme id="id7" alias="Dot Density Theme id7" name="Dot Density with Pop_Urban">
						<Visibility visible="false" />
						<DensityValueExpression>
							<NumericValueExpression>
								<AttributeName>Pop_Urban</AttributeName>
							</NumericValueExpression>
						</DensityValueExpression>
						<ValuePerDot>560000</ValuePerDot>
						<DotStyle>
							<PointStyle>
								<FontSymbol text="&quot;" size="4" size-unit="mapinfo:length pt" stroke="rgb(255,0,0)" stroke-opacity="1" family="MapInfo 3.0 Compatible" />
							</PointStyle>
						</DotStyle>
					</FeatureStyleDensityTheme>
					<FeatureStyleDensityTheme id="id8" alias="Dot Density Theme id8" name="Dot Density with Pop_1980">
						<DensityValueExpression>
							<NumericValueExpression>
								<AttributeName>Pop_1980</AttributeName>
							</NumericValueExpression>
						</DensityValueExpression>
						<ValuePerDot>480000</ValuePerDot>
						<DotStyle>
							<PointStyle>
								<FontSymbol text="&quot;" size="4" size-unit="mapinfo:length pt" stroke="rgb(0,0,0)" stroke-opacity="1" family="MapInfo 3.0 Compatible" />
							</PointStyle>
						</DotStyle>
					</FeatureStyleDensityTheme>
				</FeatureStyleModifierThemeList>
			</FeatureLayer>
		</LayerList>
	</MapDefinition>
</NamedMapDefinition>