Capa de grupo con nombre asignado

Información general

Una capa de grupo con nombre asignado combina un conjunto de capas con nombre asignado en una capa con nombre asignado. Puede combinar un conjunto de capas que están relacionadas entre sí, a partir de ciertas propiedades en un grupo. Por ejemplo, las capas individuales que representan las escuelas primarias, las escuelas secundarias y las universidades se pueden agrupar como una capa de grupo con nombre asignado denominada Instituto educacional. La capa de grupo con nombre asignado se puede utilizar como una capa mientras se crea una definición de mapa y se puede representar mediante el uso de una solicitud Representar mapa. También puede obtener leyendas para capas de grupo con nombre asignado (por ejemplo, mediante el uso de la función getNamedMapLegends) y describirlas con la función describeNamedLayer.

Ejemplo

Este es un ejemplo de una definición de capa con nombre asignado que contiene una capa de grupo con nombre asignado.

En este ejemplo, la definición define los atributos de un elemento LayerGroup cuyo nombre es WorldGroupLayer.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<NamedLayer version="MXP_NamedResource_1_5" xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp" >
	<ConnectionSet />
	<DataSourceDefinitionSet />
	<LayerGroup id="id3" name="WorldGroupLayer" alias="GroupLayerWithNamedLayers">
		<LayerList>
			<NamedLayerRef name="Grid" resourceID="/Samples/NamedLayers/Grid15FeatureLayer"/>
			<NamedLayerRef name="World" resourceID="/Samples/NamedLayers/WorldFeatureLayer"/>
			<NamedLayerRef name="Ocean" resourceID="/Samples/NamedLayers/OceanFeatureLayer"/>
		</LayerList>
	</LayerGroup>
</NamedLayer>