Configuración de tema no compatible

Expresiones de tema no compatibles

Algunas expresiones de tema que se utilizan en MapInfo Pro no son compatibles con Spectrum Spatial. Cuando se crea un mapa en Spectrum Spatial con una expresión de tema no compatible de MapInfo, ese tema no se mostrará en el mapa. La capa con el tema se mostrará como si no tuviera tema. Algunas expresiones disponibles en MapInfo Pro no se admiten en Spectrum Spatial, incluida ObjectGeography (objeto, atributo), ObjectInfo (objeto, atributo), Maximum ( num_expr, num_expr), Str$ ( expresión) y Val ( string_expr).

Los mapas temáticos con gráficos de medio círculo tampoco se admiten en este momento.