Mensaje de información SampleData

SampleData que se proporciona en la carpeta /Samples del repositorio indica los datos en la carpeta de datos de muestra. Estos datos se proporcionaron como muestra para obtener información sobre Spectrum Spatial. Se pueden cambiar o eliminar en una actualización. Son los datos del producto.

Los mapas que usa en su organización deben, a su vez, usar sus propios datos. En el caso improbable de que el nombre de sus tablas sea el mismo que el de las muestras, es posible que aparezca este mensaje de error. Esto podría ocurrir si no ha hecho su propia copia en el servidor o no ha creado una conexión de Spectrum Spatial para esos datos. Se recomienda no usar los datos de muestra para sus mapas, a menos que sea para una demostración temporal.