Web Service Layers

Los usuarios de MapInfo Pro pueden conectarse con un servicio de mosaicos Bing y crear capas de mapas a partir de estos. Spectrum Spatial y Spectrum Spatial Analyst son compatibles con Bing, sin embargo, esas tablas y capas no pueden formar parte de un mapa con nombre asignado Puede cancelar o continuar sin la capa no correspondiente.

Los usuarios de MapInfo Pro se pueden conectar con un servicio web OGC (como WFS, WMS o WMTS) y crear capas de mapa a partir de los datos de esos servidores. Aunque Spectrum Spatial y Spatial Analyst también son compatibles con WFS, WMS y WMTS, esas tablas o capas no pueden formar parte de un mapa con nombre asignado. Puede continuar sin la etiqueta o cancelar la operación. Sin embargo, si necesita esta capa en su mapa con nombre asignado, puede convertir el archivo a TAB nativa o cualquier otra fuente de datos compatible (consulte Utilizar datos de fuentes de datos no compatibles).

For all types of service layers (OGC, Bing, tile service), you can set the map config via the Admin Console to enable them in Spectrum Spatial Analyst. For more information, see the Spectrum Spatial Analyst Administration Guide at pitneybowes.com.