Adición del cargador al menú de herramientas de MapInfo Pro

Map Uploader de Spectrum Spatial se puede descargar como un archivo de complemento de MapInfo Pro, desde la sección Spectrum Spatial de la página de bienvenida, en Map Uploader de la pestaña Utilidades.
  1. Haga clic en Descargar Zip para guardar el archivo map-uploader-v2.zip. Descomprímalo en una ubicación que sea accesible para MapInfo Pro, como D:\Spectrum Map Uploader o C:\Spectrum Map Uploader, o bien donde están instalados los otros complementos de MapInfo Pro.
  2. Inicie MapInfo Pro.
  3. En la ficha Inicio, en el grupo Herramientas, haga clic en Extensiones de herramientas.
  4. Haga clic en Opciones en cualquiera de las fichas, luego haga clic en Ejecutar programa.
  5. En el cuadro de diálogo Ejecutar programa MapBasic, busque y seleccione NRCreatorAddIn.mbx, luego haga clic en Abrir.
  6. Haga clic en Extensiones de herramienta.
  7. En la ficha En ejecución, haga clic derecho en Map Uploader y seleccione Registrar.
  8. Aparece el diálogo Registrar herramienta, el cual está totalmente completado con los detalles apropiados.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. Opcional: Si desea que Map Uploader aparezca siempre en el menú de herramientas cuando abre MapInfo Pro, seleccione la casilla Carga automática en la ficha Registrado.