Preparación para una carga de mapa correcta

Spectrum Spatial no es compatible con todas las características y capacidades de MapInfo Pro. Para asegurar una carga sin problemas de MapInfo Pro a Spectrum Spatial:

• Verifique que su mapa no utilice fuentes de datos incompatibles o propiedades de representación de mapas. Consulte ¿Por qué mi mapa se ve diferente en MapInfo Pro? para obtener información detallada sobre las características no compatibles y Solución de problemas para ver instrucciones sobre cómo solucionar algunas limitaciones.
  • Verifique que sus datos estén en la ubicación deseada con respecto del servidor y que las conexiones de Spectrum Spatial existentes señalen hacia esa ubicación. Debe crear estas conexiones con Spatial Manager antes de cargar el mapa. Para obtener más información sobre Spatial Manager, consulte la Guía de Spatial Manager en la sección Utilidades de la Guía de Spectrum Spatial. Para copiar datos de MapInfo TAB que están en formato Native o NativeX desde un mapa MapInfo Pro a otro servidor, puede usar la herramienta Workspace Packager que viene con MapInfo Pro para copiar todos los datos de referencia a una sola carpeta.