Ficha Parámetros del cargador: datos basados en archivos

Antes de cargar los mapas que usan datos basados en archivos, se debe comprobar si se han añadido correctamente las conexiones con nombre asignado y la ruta de acceso relativa a los datos en la ficha de parámetros y si esto se guardó. Spectrum utiliza la conexión con nombre asignado y agrega la ruta de acceso relativa a la conexión para acceder a los datos.

Para especificar las rutas local y del servidor:

1. Seleccione la ficha Cargador de mapas de Spectrum Spatial > Configuración.
  2. Seleccione una conexión con nombre asignado de la lista desplegable. Se mostrará la carpeta Origen del servidor. Esta ubicación es el directorio delos datos en el servidor donde apunta la conexión con nombre asignado.
  3. Opcionalmente, ingrese la ruta de acceso relativa. Si los datos en el servidor residen en la carpeta Origen del servidor, puede dejar este campo en blanco. Si los datos residen en una subcarpeta o en la carpeta Origen del servidor definida por la conexión con nombre asignado, debe agregar la estructura de carpetas. Por ejemplo, si su conexión con nombre asignado es /NamedConnections/TestData, pero los datos reales están ubicados en una subcarpeta llamada World en el interior de la carpeta TestData, la ruta de acceso relativa sería /World.
  4. Haga clic en Aplicar.