Inicio de sesión en el cargador de mapas

Tras instalar el cargador de mapas, debe iniciarlo con el menú de herramientas de MapInfo Pro e iniciar una sesión.

Nota: Antes de iniciar el cargador de mapas, debe tener un mapa abierto en MapInfo Pro.

Para abrir el cargador de mapas de Spectrum Spatial:

1. Seleccione Herramientas > Cargador de mapas de Spectrum Spatial para iniciarlo.
  2. Especifique la URL del servidor de Spectrum Spatial en el cuadro de texto Servidor.
  3. Escriba las credenciales correctas en los cuadros de texto Nombre de usuario y Contraseña para iniciar sesión en el cargador de mapas de Spectrum Spatial. El usuario se debe haber creado con anterioridad y ha de pertenecer a alguna función de administración.
  4. Si lo desea, marque la casilla Activar registro para crear un archivo de registro de las solicitudes de servicio realizadas al cargar datos. El archivo de registro del cargador de mapas de Spectrum Spatial se encuentra en el archivo: %AppData%\Pitney Bowes\Spectrum Spatial Map Uploader\log\messages.log.
  5. Haga clic en Inicio de sesión.