Apéndice: Ruta del repositorio

Siempre que cargue recursos, dentro del cuadro de texto Ruta del repositorio podrá especificar una carpeta de repositorio a la que añadirlos de forma opcional. Esta podrá ser una carpeta anterior o una nueva no creada. Si la carpeta no existe, el cargador se encargará de crearla. Además, tal y como se indica en el Apéndice B, el cargador creará tres subcarpetas adicionales con el nombre NamedMaps, NamedLayers y NamedTables.

Si deja la Ruta del repositorio en blanco o simplemente utiliza “/”, los recursos se añadirán a la carpeta raíz. La carpeta raíz siempre se denomina “default”. Por tanto, en este caso el cargador añadirá los recursos a las siguientes subcarpetas.
http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/NamedMaps
http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/NamedLayers
http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/NamedTables
Si especifica un nombre de carpeta único como “DemoMaps”, los recursos se añadirán como se indica a continuación. Si DemoMaps no existe como carpeta, esta será creada.
http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/DemoMaps/NamedMaps
http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/DemoMaps/NamedLayers
http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/DemoMaps/NamedTables
También podrá especificar diversos niveles de carpeta, como por ejemplo “DemoMaps/EnvironmentProject”. En este caso, los recursos se añaden de la siguiente forma:
http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/DemoMaps/EnvironmentProject/NamedMap
http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/DemoMaps/EnvironmentProject/NamedLayer
http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/DemoMaps/EnvironmentProject/NamedTable
Nota: Al especificar las carpetas, compruebe que utiliza una barra oblicua “/” en lugar de una barra oblicua invertida “\”.