Requisitos previos

Para utilizar el cargador de mapas de Spectrum Spatial, hace falta lo siguiente:

• MapInfo Pro 15 or above
    Nota: The Map Uploader will not work for GeoPackage files using MapInfo Pro 16.
  • Microsoft .NET Framework 4.5 or above (this is installed as part of MapInfo Pro)
  • Spectrum Spatial 11.1 instalado
  • Usuario de Spectrum con función de administrador.
  • Para todas las tablas, ya sea basadas en archivos o en una base de datos compatible (Oracle, SQL Server o PostGIS), deberá crear una conexión con nombre asignado que Spectrum Spatial usará para acceder a la base de datos.
    Nota: Las conexiones con nombre asignado se crean con Spatial Manager. Para obtener más información acerca de las conexiones con nombre asignado, consulte la documentación de Spatial Manager en la Guía de Spectrum Spatial.