Selección del idioma del cargador de mapas de Spectrum Spatial

El cargador de mapas de Spectrum Spatial le permite elegir el idioma que prefiera. Para hacerlo, debe especificar el código de idioma concreto en el campo lang de appSettings en el archivo Uploader.config. Este archivo se encuentra donde descomprimió Map Uploader. De forma predeterminada, el campo lang está vacío, por lo que se define el idioma predeterminado del sistema.

Los idiomas compatibles son los siguientes:
Idioma Código
Galés cy
Danés da
Germano de
Inglés (predeterminado) in
Inglés (Australia) en-au
Inglés (Gran Bretaña) en-gb
Español es
Finlandés fi
Francés fr
Japonés ja-JP
Holandés nl
Portugués pt
Sueco sv