Web Map Tiling Service

Descripción

Web Map Tiling Service (WMTS) permite que clientes del software hagan referencia a imágenes de mapas en Internet o en una intranet privada. La implementación de WMTS se basa en la especificación WMTS 1.0.0 de OGC. Utilizando las solicitudes HTTP GET, WMTS proporciona datos georreferenciados a un cliente que muestra estos datos en forma de imagen. Los datos georreferenciados son información asociada a mapas que describen el alcance en el mundo real de características específicas y la proyección en la cual esto se basa.

Web Map Tiling Service es un servicio web que cumple con las normas de OGC.

URL de servicio

El extremo de la URL del Web Map Service tiene el siguiente formato general:

http://server:port/rest/Spatial/WMTS

Documentación

Para ver la documentación completa de Web Map Tiling Service, consulte la sección Servicios en la Spectrum™ Technology Platform Guía de Spectrum Spatial.