Mapping Service

Descripción

Mapping Service proporciona una interfaz simplificada para ejecutar la representación, temas, superposiciones, y conversiones de Mapping Service. Mapping Service proporciona las operaciones simples que son de uso más frecuente y también las operaciones más complejas que precisan de niveles mayores de personalización.

Mapping Service proporciona operaciones que:

• indican y obtienen todos los mapas, las capas, los estilos o las tablas en el repositorio.
  • métodos de conversión entre las coordenadas del mundo real XY, y las coordenadas de la pantalla
  • cálculos de pantalla, como por ejemplo la longitud
  • métodos de navegación, como por ejemplo acercamiento y panorámica
  • generan mapas y capas
  • superponen, reemplazan y aplican temas a los mapas
  • personalizan los mapas con leyendas, marcas de agua, y otros adornos.

Anteriormente, la asignación requería el uso de muchas definiciones y capas de mapa para acceder a los datos. Con la adición del repositorio y el modelo de tabla, la asignación y el acceso a los datos son independientes. Las tablas definen el acceso a los datos y el repositorio se encarga de la administración de la tabla. Por lo tanto, con Mapping Service, podrá generar mapas y realizar operaciones de mapas sin tener que preocuparse por la ubicación de los datos.

URL de servicio

El extremo de la URL para la implementación de REST del Mapping Service tiene el siguiente formato general:

http://hostname:port/rest/Spatial/MappingService

El extremo de la URL para la implementación SOAP del Mapping Service tiene el siguiente formato general:

http://hostname:port/soap/MappingService

La URL del documento WSDL del Mapping Service tiene el siguiente formato general:

http://hostname:port/soap/MappingService?wsdl

La URL de la página de demostración de Mapping Service tiene el siguiente formato general:

http://hostname:port/Spatial/MappingService/DemoPage.html

Documentación

Para ver la documentación completa de Mapping Service, consulte la sección Servicios en la Guía de Spectrum Spatial de .