Interior

Descripción

El elemento Interior define un estilo de un área con relleno.<apiname>Interior</apiname>Interior

Contexto

Tabla 1 indica los elementos que se pueden incluir en un elemento Interior.<apiname>Interior</apiname>Interior

Tabla 1. Contexto
Incluido en Elemento Contiene

NamedStyle o AreaStyle

Interior

Defs o Pattern

Atributos

Tabla 2 indica los atributos de un elemento Interior.<apiname>Interior</apiname>Interior

Tabla 2. Atributos
Atributo Descripción

id

Un identificador único del elemento.

nombre

Un nombre descriptivo del elemento.

relleno

El patrón o color de relleno. El valor puede ser de una de cinco formas diferentes de definición de color, o la id de un elemento subyacente Pattern, o el valor especial none para indicar que no hay ningún valor.<codeph>id</codeph><codeph>none</codeph>none

Ejemplos:
  • blue
  • #F80
  • #EE97A2
  • rgb(255,0,30)
  • rgb(21.5%, 90%, 3.1%)
  • (#id20)
  • none

El atributo transparente es opcional.<codeph>transparent</codeph>fill El valor predeterminado falso.<codeph>false</codeph>black

opacidad del relleno

Un valor de punto flotante, desde 0 hasta 1, que especifica la opacidad del relleno.

Un valor de 0 indica que el relleno es totalmente transparente. Un valor de 1 indica que el relleno es totalmente opaco. Un valor de 0,5 indica que el relleno es 50 % translúcido.

La configuración fill-opacity puede multiplicarse a cualquier configuración opacity en un elemento subyacente ColorAdjustment.<codeph>fill-opacity</codeph><codeph>opacity</codeph>opacity Por ejemplo, si el elemento Interior tiene una configuración fill-opacity de 0,5 y un elemento subyacente ColorAdjustment tiene una configuración opacity de 0,4, entonces la opacidad final sería 0,5 × 0,4 o 0,2.<apiname>Interior</apiname><codeph>fill-opacity</codeph><codeph>opacity</codeph>Interiorfill-opacityopacity

El atributo transparente es opcional.<codeph>transparent</codeph>fill-opacity El valor predeterminado es 1.

Ejemplo

Este ejemplo especifica un patrón de relleno sólido.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<NamedStyle
    version="MXP_WorkSpace_1_5"
    xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp">
    <Interior fill-opacity="1" fill="(#id7)">
        <Defs>
            <Pattern id="id7">
                <Bitmap uri="mapinfo:brush 2">
                    <ColorAdjustmentSet>
                        <ColorAdjustment
                            color-1="nonWhite"
                            color-2="rgb(224,255,176)"
                            opacity="1"/>
                        <ColorAdjustment
                            color-1="white"
                            color-2="white"
                            opacity="1"/>
                    </ColorAdjustmentSet>
                </Bitmap>
            </Pattern>
        </Defs>
    </Interior>
</NamedStyle>