ColorAdjustment

Descripción

El elemento ColorAdjustment reemplaza color-1 por color-2 en la opacidad dada opacity. Si color-2 está ausente, el único efecto es el cambio de la opacidad de color-1. Si opacity está ausente, el efecto es el cambio de color-1 a color-2 y la retención de opacity. Si tanto color-2 como opacity están ausentes, este elemento no tiene efectos.

Contexto

Tabla 1 enumera los elementos que pueden incluir , o pueden ser incluidos, en un elemento ColorAdjustment.

Tabla 1. Contexto
Incluido en Elemento Contiene

ColorAdjustmentSet

ColorAdjustment

(vacío)

Atributos

Tabla 2 enumera los atributos de un elemento ColorAdjustment.

Tabla 2. Atributos
Atributo Descripción

color-1

Un valor de cadena que especifica el color que se va a cambiar al valor de color-2, o cuya opacidad se va a cambiar al valor de opacity.

El valor puede ser cualquier color CSS válido. (Consulte http://www.w3.org/TR/REC-CSS1#color-units.) Como alternativa, el valor especial nonWhite se puede usar para especificar cada color, salvo el blanco (rgb(255,255,255)).

Nota: Este atributo es obligatorio.

color-2

Un valor de cadena de caracteres que especifica el color al que se va a cambiar color-1.

El valor puede ser cualquier color CSS válido. (Consulte http://www.w3.org/TR/REC-CSS1#color-units.)

opacidad

Un valor de punto flotante, desde 0 hasta 1, que especifica la opacidad a la que se va a cambiar color-1.

Ejemplo

Este ejemplo cambia todos los colores que no son blancos, a verde claro con una opacidad completa.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<NamedStyle
    version="MXP_WorkSpace_1_5"
    xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp">
    <Interior fill-opacity="1" fill="(#id7)">
        <Defs>
            <Pattern id="id7">
                <Bitmap uri="mapinfo:brush 2">
                    <ColorAdjustmentSet>
                        <ColorAdjustment
                            color-1="nonWhite"
                            color-2="rgb(224,255,176)"
                            opacity="1"/>
                    </ColorAdjustmentSet>
                </Bitmap>
            </Pattern>
        </Defs>
    </Interior>
</NamedStyle>