Cómo definir estilos con nombre asignado

Para definir un estilo con nombre asignado:

1. Agregue los elementos del estilo con nombre asignado pertinentes y el contenido deseado de cada elemento a un archivo XML.
    Nota: El elemento raíz del archivo XML debe ser <NamedStyle version="MXP_WorkSpace_1_5" xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp">.
  2. Agregue el archivo al repositorio JCR que es accesible para el servicio de repositorio.

A continuación, se muestra un ejemplo de un archivo típico de estilo con nombre asignado:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<NamedStyle
    version="MXP_WorkSpace_1_5"
    xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp">
    <LineStyle
        stroke="black"
        stroke-opacity="1"
        width="1"
        width-unit="mapinfo:imagesize pixel">
        <Pen>mapinfo:pen 9</Pen>
    </LineStyle>
</NamedStyle>

Después de agregar el archivo de estilo con nombre asignado al repositorio, puede indicar el estilo con nombre asignado en la solicitud XML, al especificar la ruta y el nombre del archivo XML.