Generación del código auxiliar para un cliente Java

Siga los siguientes pasos para generar un código auxiliar para una aplicación cliente de servicios web Java, mediante el uso de la herramienta wsimport, que se incluye en el kit de desarrollo de Java.

1. Abra una ventana del símbolo del sistema o xterm y cambie al directorio que contiene wsimport, generalmente JDK_install_dir/bin/.
  2. En el símbolo del sistema, escriba wsimport -s source_dir -d classes_dir URL_TO_WSDL y presione Enter.

Por ejemplo, para generar clases auxiliares para el servicio de geometría, ingrese el siguiente comando:

wsimport -s output/source -d output/classes http://<host:port>/soap/GeometryService?wsdl

Después de ejecutar el comando, los archivos .java de origen generados se posicionan al interior del directorio que especificó con la opción -s, y los archivos .class compilados se posicionan al interior del directorio que especificó con la opción -d.<filepath>.java</filepath><filepath>.class</filepath>