Cómo agregar una referencia web en Visual Studio

Antes de que pueda usar los recursos de las referencias web en el código del programa C#, primero debe agregar la referencia web a su proyecto Visual Studio.

Siga los siguientes pasos para agregar una referencia web a cualquiera de los servicios web de Módulo Location Intelligence.

1. Inicie Visual Studio.
  2. En el menú Archivo seleccione Nuevo > Proyecto.

Se abre el cuadro de diálogo Nuevo proyecto.

3. En el cuadro de diálogo Nuevo proyecto, ingrese la configuración deseada y luego haga clic en Aceptar.
  4. En el panel Explorador de soluciones, haga clic derecho en Referencias. En el menú desplegable, seleccione Agregar referencia web.

Se abre el cuadro de diálogo Agregar referencia web.

5. En el cuadro de diálogo Agregar referencia web, ingrese la dirección URL al documento WSDL del servicio web.

Después de ingresar la dirección URL, haga clic en el botón Ir a. La documentación del servicio web se muestra entonces en el campo URL.

6. En el cuadro de diálogo Agregar referencia web, tenga en cuenta el nombre de la referencia que se proporcionó en el campo Web Reference Name, y luego haga clic en el botón Agregar referencia.

La referencia web se agrega al proyecto.

Después de completar estos pasos, podrá observar la nueva referencia web en el panel Explorador de soluciones.