Ejemplo de solicitud SOAP de reemplazo de estilo

Este es un ejemplo de una solicitud de servicio de asignación SOAP para un mapa que incluye un tema de reemplazo para un reemplazo de estilo. Para ver el resultado de esta solicitud, copie y pegue el código XML en la Página de demostraciones de Mapping Service enhttp://<server>:<port>/Spatial/MappingService/DemoPage.html y haga clic en Enviar.

<?xml version="1.0"?>
<S:Envelope xmlns:S="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
	xmlns:v1="http://www.mapinfo.com/midev/service/mapping/v1" xmlns:ns2="http://www.mapinfo.com/midev/service/table/v1"
	xmlns:ns3="http://www.mapinfo.com/midev/service/geometries/v1"
	xmlns:ns5="http://www.mapinfo.com/midev/service/theme/v1" xmlns:ns6="http://www.mapinfo.com/midev/service/style/v1"
	xmlns:ns7="http://www.mapinfo.com/midev/service/featurecollection/v1"
	xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
	<S:Header />
	<S:Body>

<v1:RenderMapRequest imageMimeType="image/png" returnImage="false">
         <v1:MapView xsi:type="v1:ZoomAndCenterMapView">
            <v1:Width>800.0</v1:Width>
            <v1:Height>600.0</v1:Height>
            <v1:ZoomLevel uom="Mile">3700.0</v1:ZoomLevel>
            <v1:MapCenter srsName="epsg:4269">
               <ns3:Pos>
                  <ns3:X>-74.0</ns3:X>
                  <ns3:Y>42.0</ns3:Y>
               </ns3:Pos>
            </v1:MapCenter>
         </v1:MapView>
         <v1:Map>
	     <v1:Layer xsi:type="v1:FeatureLayer">
		<ns2:Table xsi:type="ns2:NamedTable" name="/Samples/NamedTables/USA">
					</ns2:Table>
					<v1:ThemeList>
						<ns5:Theme xsi:type="ns5:OverrideTheme" >
<ns6:Style xsi:type="ns6:NamedStyle" name="/Samples/NamedStyles/AreaStyleRed"  />
					</ns5:Theme>
					</v1:ThemeList>
           </v1:Layer>
                   </v1:Map>
      </v1:RenderMapRequest>
   </S:Body>
</S:Envelope>