Solicitud SOAP de tema de símbolo graduado

Este es un ejemplo de una solicitud de servicio de asignación SOAP, para un mapa que contiene un tema de símbolo graduado, en el que se definió una escala de referencia de 10.000.000. Para ver una demostración de la solicitud, vaya a la Página de demostraciones de Mapping Service de su instalación local enhttp://<server>:<port>/Spatial/MappingService/DemoPage.html .Observe el tamaño de los símbolos graduados. Si cambia el ZoomLevel de 3000 a 1500 y vuelve a enviar la solicitud, el tamaño de los símbolos graduados resultantes será aproximadamente el doble de lo que era en la solicitud original.

<?xml version="1.0"?>
<S:Envelope xmlns:S="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:v1="http://www.mapinfo.com/midev/service/mapping/v1" xmlns:ns2="http://www.mapinfo.com/midev/service/geometries/v1"
xmlns:ns3="http://www.mapinfo.com/midev/service/featurecollection/v1"
xmlns:ns4="http://www.mapinfo.com/midev/service/style/v1"
xmlns:ns5="http://www.mapinfo.com/midev/service/table/v1"
xmlns:ns7="http://www.mapinfo.com/midev/service/theme/v1"
xmlns:ns8="http://www.mapinfo.com/midev/service/mappingcommon/v1" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
  <S:Header/>
  <S:Body>
    <v1:RenderMapRequest imageMimeType="image/png" returnImage="false">
      <v1:MapView xsi:type="v1:ZoomAndCenterMapView">
        <v1:Width>800.0</v1:Width>
        <v1:Height>600.0</v1:Height>
        <v1:ZoomLevel uom="Mile">3000</v1:ZoomLevel>
        <v1:MapCenter srsName="epsg:4269">
          <ns2:Pos>
            <ns2:X>-100</ns2:X>
            <ns2:Y>42</ns2:Y>
          </ns2:Pos>
        </v1:MapCenter>
      </v1:MapView>
      <v1:Map>
          <v1:Layer xsi:type="v1:GraduatedSymbolLayer" valueAtSize="200000" spatialExpression="Obj" valueExpression="Pop_1990" SymbolBaseSize="5000" graduationMethod="CONSTANT">
               <ns5:Table xsi:type="ns5:NamedTable" name="/Samples/NamedTables/USA_CAPS"/>
               <v1:PositiveSymbol xsi:type="ns4:NamedStyle" name="/Samples/NamedStyles/PointStyleStar"/>
               <v1:SymbolBaseSize useScale=”true”>
                  <v1:MapScale>10000000</v1:MapScale>
               </v1:SymbolBaseSize>
          </v1:Layer>
          <v1:Layer xsi:type="v1:FeatureLayer">
              <ns5:Table xsi:type="ns5:NamedTable" name="/Samples/NamedTables/USA"/>
          </v1:Layer>
      </v1:Map>
    </v1:RenderMapRequest>
  </S:Body>
</S:Envelope>