Representación del mapa con nombre asignado con un cuadro delimitador

Descripción

Arroja una imagen de un mapa en el formato especificado de un área en particular definida por un cuadro.

Formato de dirección URL de HTTP GET

El siguiente formato se utiliza para solicitudes HTTP GET:

HTTP GET /maps/map name/image.image type;w=width;h=height;b=x1,y1,x2,y2,srs;
[r=resolution]/

Parámetros

Consulte Tipos de datos de URL de solicitud, para obtener información sobre los tipos de parámetros que se indican a continuación.

Parámetro Tipo Requerido Descripción
map name Cadena El nombre del mapa que se va a generar. El mapa se especifica mediante un regex para el mapa con nombre asignado que se va a generar, a partir de la ubicación del mapa con nombre asignado en el repositorio. El nombre del mapa con nombre asignado se define entre la parte /maps de la dirección URL y la parte /image.image type de ella. Por ejemplo, para generar un mapa con nombre asignado que se ubica en /earth/Europe en el repositorio, se usaría la siguiente dirección URL: http://.../maps/earth/Europe/image.png;....
image type Cadena El tipo de imagen para devolver (gif, png, jpg, bmp, jpeg, o tiff)
w=ancho Integer Ancho de las imágenes en píxeles
h=alto Integer Alto de las imágenes en píxeles
b=x1, y1, x2, y2, srs Double, Double, Double, Double, String El cuadro delimitador que define toda la vista en las coordenadas del mundo real, mediante el uso de posiciones x, y de esquinas opuestas y el nombre srs (sistema de referencia espacial).
r=resolución Integer no La resolución DPI del mapa como un entero. Los DPI miden la resolución de las imágenes del mapa en puntos por pulgada (la cantidad de puntos que pueden colocarse en lo que abarca una pulgada lineal). Si no se especifica, asume el valor predeterminado del servidor.
bc=color de fondo Cadena no El color de fondo que se usará en la imagen del mapa, según se expresa en el formato RRGGBB. Si no se proporciona, el color de fondo será transparente.
Nota: A diferencia de la API SOAP, un # principal no debería preceder al color web hexadecimal.
bo=opacidad de fondo Double no

La opacidad del color de fondo. Si se especifican los atributos de fondo y backgroundOpacity, estos valores se usarán para dibujar el fondo. Si no se utiliza fondo, será totalmente transparente, independientemente del atributo backgroundOpacity. Si se utiliza fondo pero no se especifica la opacidad, será totalmente opaco.

Devolución

Arroja una imagen en el formato especificado.

Ejemplo

Genere un mapa con nombre asignado como un PNG que sea de 640 x 480 píxeles de dimensión; el mapa debe estar centrado en (0, 0) en WGS 84 (definido por el cuadro delimitador); el DPI es 72

GET http://<server>:<port>/rest/Spatial/MappingService/maps/Samples/NamedMaps/WorldMap/image.png;w=640;h=480;b=-10,-10,10,10,epsg%3A4326;r=72
Content-type: application/json
Authorization: <Basic or Spectrum Token>