Obtención de una muestra para una capa

Descripción

Arroja una muestra individual de una capa de un mapa con nombre asignado, al crear la URL de muestra que contiene el mapa con nombre asignado, la leyenda (capa) y el índice de fila dentro del mapa, el tamaño de la muestra y el tipo mime de la muestra. La muestra se arroja como la imagen interna real de la muestra en el servidor.

Formato de dirección URL de HTTP GET

El siguiente formato se utiliza para solicitudes HTTP GET:

HTTP GET /maps/map name/legends/legend index/rows/row index/swatch/widthxheight.image type;
[r=resolution]

Parámetros

Consulte Tipos de datos de URL de solicitud, para obtener información sobre los tipos de parámetros que se indican a continuación.

Parámetro Tipo Requerido Descripción
map name Cadena El nombre del mapa para arrojar la muestra. El mapa se especifica mediante un regex para el mapa con nombre asignado que se va a generar, a partir de la ubicación del mapa con nombre asignado en el repositorio. El nombre del mapa con nombre asignado se define entre la parte /maps de la dirección URL y la parte /legends de la misma. Por ejemplo, para generar un mapa con nombre asignado que se ubica en /earth/Europe en el repositorio, se usaría la siguiente dirección URL:
http://pbbi.com/rest/Spatial/MappingService/​maps/earth/Europe/legends/...
legend index Integer La leyenda desde donde obtener la muestra en el mapa con nombre asignado. Dado que la mayoría de los mapas tienen varias capas, debe especificar en qué leyenda está ubicada la muestra. La primera entrada de la leyenda sería índice de leyenda 0 (cero).
row index Integer La ubicación de la muestra (fila) dentro de la leyenda. Dado que algunas capas tienen varias muestras dentro de una sola leyenda, debe especificar la fila de la muestra específica. La primera entrada de muestra (fila) en la leyenda será 0 (cero).
ancho Integer Ancho de la muestra individual de leyenda en píxeles
altura Integer Altura de la muestra individual de leyenda en píxeles
image type Cadena El tipo de imagen que arrojará la muestra (por ejemplo, gif, png, etc.)
r=resolución Integer no La resolución DPI de la muestra como un entero. Los DPI miden la resolución de las imágenes en puntos por pulgada (la cantidad de puntos que pueden colocarse en lo que abarca una pulgada lineal). Si no se especifica, asume el valor predeterminado del servidor.

Devolución

Arroja la imagen de muestra especificada.

Ejemplo

Arroje la muestra para la primera leyenda y primera fila del mapa con nombre asignado WorldMap, ubicado en el directorio /Samples/NamedMaps en el repositorio. La muestra será de 32 x 32 píxeles, en formato PNG, y una resolución de 96 DPI.

http://www.pbbi.com/rest/Spatial/MappingService/maps/Samples/NamedMaps/WorldMap/legends/0/
rows/0/swatch/32x32.png;r=96