Convertir vista de mapa

Descripción

Realiza la conversión de una vista de mapa a otro tipo de vista de mapa en una ubicación específica, a zoom y centro para un cuadro delimitador, a un cuadro delimitador para un zoom o centro especificado o a un cuadro delimitador para un escala y centro específicos.

Formato de dirección URL de HTTP GET

El siguiente formato se utiliza para las solicitudes HTTP GET que utilizan el extremo /zoomAndCenter.json, que arroja un zoom y un centro dado un cuadro delimitador:

HTTP GET /zoomAndCenter.rep?b=x1,y1,x2,y2,srs&w=width&h=height/

El siguiente formato se utiliza para las solicitudes HTTP GET que utilizan el extremo /bbox.json, que arroja un zoom y un centro dado un cuadro delimitador:

HTTP GET /bbox.rep?w=width&h=height&c=x,y,srs&z=zoom/

o bien

HTTP GET /bbox.rep?w=width&h=height&c=x,y,srs&s=scale/

Parámetros

Consulte Tipos de datos de URL de solicitud, para obtener información sobre los tipos de parámetros que se indican a continuación.

Parámetro Tipo Requerido Descripción
rep Cadena La representación que se va a arrojar. La representación compatible es JSON.
w=ancho Integer Ancho de las imágenes en píxeles
h=alto Integer Alto de las imágenes en píxeles
b=x1, y1, x2, y2, srs Double, Double, Double, Double, String y El cuadro delimitador que define toda la vista en las coordenadas del mundo real, mediante el uso de posiciones x, y de esquinas opuestas y el nombre srs (sistema de referencia espacial).
c=x, y, srs Double, Double, String El centro de la vista en coordenadas geográficas, que consta de una posición x, y, y el nombre de srs (sistema de referencia espacial).
z=zoom Integer, String El zoom, o la distancia en toda la vista en unidades lineales. El zoom se representa mediante una cadena con un número seguido por uno o más espacios, seguidos por una abreviatura de unidad lineal (por ejemplo, mi, km, m).
s=escala Integer La vista del mapa que se va a aumentar a la escala especificada. El valor de la escala se usa para comparar los valores del mapa y la distancia del mundo real. Por ejemplo, si se especifica un valor de 1000, la escala del mapa es 1:1000 (1 unidad de mapa es igual a 1000 unidades del mundo real).

Devolución

Arroja un objeto JSON en el formato especificado.

Ejemplos

Ejemplo 1

Transformar el cuadro delimitador -40,-40,50,50 en visualización popular a un zoom y centro que se ajusten a una imagen de 300 por 200:
http://hostname:port/rest/Spatial/MappingService/zoomAndCenter.json?b=-40,-40,50,50,epsg:3857&w=300&h=200
Arroja un objeto JSON con zoom y centro:

{"zoom":{"uom":"METER","value":135.22613065326632},
"center":{
	"type":"Point",
	"coordinates":[5,5],
	"crs":{
		"type":"name",
		"properties":{"name":"epsg:3857"}
		}
	}
}

Ejemplo 2

Transformar el zoom y centro en visualización popular a un cuadro delimitador que se ajuste a una imagen de 300 por 200:
http://hostname:port/rest/Spatial/MappingService/bbox.json?w=300&h=200&c=327630.72,613718.44,epsg:3857&z=176000%20m
Esto devuelve un cuadro delimitador al que se asigna zoom y centro:

{"bbox":[239630.72,555149.88,415630.72,672287],
"crs":{
	"type":"name",
	"properties":{"name":"epsg:3857"}