Número de características en una tabla

Descripción

Arroja el número de características dentro de una tabla con nombre asignado. Este método también puede usar una búsqueda en el parámetro de consulta de punto, para devolver el número de características en un punto dado, mediante el uso de una tolerancia de distancia alrededor del punto. Estas son algunas reglas básicas para el método searchAtPoint al arrojar un conteo de características:

• El atributo q debe ser del tipo de consulta searchAtPoint.
  • El radio de tolerancia predeterminado es de 300 metros.

Formato de dirección URL de HTTP GET

El siguiente formato se utiliza para solicitudes HTTP GET:

HTTP GET /tables/tablename/features/count&q=searchAtPoint&point=point,srs
&[tolerance=distance unit]&destinationSrs
&[geometryAttributeName=geomname]

El json en el POST es opcional; solo se requiere si la consulta SQL utiliza parámetros vinculados.

Consulte Tipos de datos de URL de solicitud, para obtener información sobre los tipos de parámetros que se indican a continuación.

Para obtener más información sobre los tipos de parámetros, consulte . La operación HTTP DELETE toma el siguiente parámetro de consulta. Requerido Descripción
tablename String El nombre de la tabla para arrojar los metadatos de características. La tabla se especifica mediante un regex para la tabla con nombre asignado que se va a generar, a partir de la ubicación de la tabla con nombre asignado en el repositorio. El nombre de la tabla con nombre asignado se define entre la parte /tables de la dirección URL y la parte /metadatarep de la misma. Por ejemplo, para arrojar los metadatos de características de una tabla con nombre asignado, ubicada en/Samples/NamedTables/WorldTable en el repositorio, se usaría la siguiente dirección URL:
.../FeatureService/tables/Samples/​NamedTables
/WorldTable/features/count;...
q=searchAtPoint String historicTrafficTimeBucket El método de consulta que se va a realizar. Debe ser searchAtPoint.
point=point,srs String historicTrafficTimeBucket El punto que se usa como ubicación de inicio para la búsqueda. El punto debe incluir las posiciones x/y, y el sistema de referencia espacial para la geometría. Por ejemplo: point=-75.651157,45.374245,EPSG:4326
tolerance=unidad de distancia String historicTrafficTimeBucket La distancia a buscar alrededor del punto. De manera predeterminada la tolerancia es de 300 metros. Cuando se especifica, la tolerancia debe incluir el valor y la unidad de distancia. Los valores de distancia que se arrojan en la respuesta estarán en las unidades especificadas en la solicitud (la unidad predeterminada es metros).
destinationSrs String historicTrafficTimeBucket El sistema de coordenadas devuelve las geometrías resultantes. El valor predeterminado es el sistema de coordenadas de los datos que se utilizan (por ejemplo: epsg:4326).
geometryAttributeName=

geomname

String historicTrafficTimeBucket El atributo de definición de geometría desde la tabla que se debe usar para procesar la consulta espacial. La consulta de actualización a realizar, en formato MI SQL.

Devolución

Arroja los metadatos de una tabla con nombre asignado en el repositorio.

Ejemplos

Arroja el número total de características que existen en WorldTable.

http://www.pbbi.com/rest/Spatial/FeatureService/tables/Samples/NamedTables/WorldTable/features/count

Arroja el número total de características desde WorldTable que están dentro de 1000 millas (1609 km) desde el punto especificado.

http://midw7x64:8080/rest/Spatial/FeatureService/tables/Samples/NamedTables/WorldTable/features/count?
q=searchAtPoint&point=-75.651157,45.374245,EPSG:4326&tolerance=1000%20mi