Utilización de la API REST de Spectrum™ Technology Platform

La utilización de la API REST en su aplicación web es un proceso de dos pasos:

1. Cree la dirección URL que requiere para realizar una solicitud de interfaz (y envíela mediante HTTP GET).
  2. Procese el contenido del objeto JSON o la imagen arrojada en la respuesta de la interfaz.

La API REST define el formato de las URLs que se requieren para realizar solicitudes de interfaz y el formato de los objetos JSON arrojados en la respuesta.