Formato de dirección URL de solicitud

La dirección URL de una solicitud de API REST posee la siguiente forma general:

http://host:port/rest/Spatial/ServiceName/pathParam;matrixParam&queryParam

Donde:

• host es el nombre del host del servidor que aloja los servicios.
  • port es el número de puerto TCP opcional (si los servicios no reciben solicitudes a través del puerto HTTP predeterminado).
  • ServiceName es el nombre del servicio que se solicita. Por ejemplo MappingService, FeatureService, o MapTilingService.
  • pathParams es el nombre del recurso o método o parámetro interno que se solicita.
  • matrixParam es un parámetro que se está pasando hacia el método de interfaz para establecer un atributo.
  • queryParam es un parámetro que se usa para modificar la estructura o información que se muestra en la salida.
Nota: Las URLs de solicitud de ejemplo en esta guía se codificaron con espacios (%20) para dos puntos (%3A) para uso directo.