Presentación de mapa con capas con nombre asignado

El uso de capas con nombre asignado en un mapa ofrece a los usuarios algún nivel de interacción con el mapa. Las capas con nombre asignado se enumeran en secuencia en la solicitud, la que determina el orden de extracción de la imagen del mapa. Esto es una buena opción si desea que su aplicación sea lógica o que los usuarios seleccionen o deseleccionen capas para controlar la presentación de la información en el mapa.

Las capas con nombre asignado son un instrumento muy poderoso para administrar datos. El propósito de una capa con nombre asignado es indicar la forma en que se diseñan los datos en la tabla. Puede crear definiciones de estilo reutilizables para conjuntos de datos generando la complejidad que usted desea, como por ejemplo temas, estilos y nivel de zoom. Para usarla, solo tiene que invocar a la capa por el nombre.

Esta opción proporciona una funcionalidad similar a la de WMS. Presentar una mapa con capas con nombre asignado le permite apuntar directamente a la capa con nombre asignado, en tanto con WMS, la capa con nombre asignado debe configurarse antes en un archivo de configuración WMS incluye GetFeatureInfo, en tanto Mapping Service no lo hace.

Para ver un ejemplo de SOAP, vaya a la página de demostración de Mapping Service de SOAP de Spectrum Spatial en http://<server>:<port>/Spatial/MappingService/DemoPage.html y elija el ejemplo Representar mapa 1 de la lista desplegable.

Para ver un ejemplo de REST consulte Centro y zoom con múltiples capas.