Uso del Generador Marlin con Spectrum Spatial

Spectrum Spatial genera mapas y mosaicos de mapas con suavizado (Calidad) activado. Spectrum Spatial usa el generador predeterminado Ductus que viene con Java 8, que no escala el suavizado. A partir de la versión 12.0 de Spectrum Spatial, las imágenes de mapas y los mosaicos de mapas solo se producen con suavizado. Esto significa que, si tiene imágenes que requieren mucho suavizado, es posible que observe una falta de escalamiento.
Una manera muy sencilla de asegurar que la representación sea escalable con el suavizado activado es usar el generador Marlin, "un motor de generación Java2D (GPL2+CP) de fuente abierta optimizado para el rendimiento". Las nuevas imágenes de mapas pueden verse ligeramente diferentes, pero esa diferencia no será notable.
Nota: Para obtener información sobre los sistemas operativos admitidos, consulte https://github.com/bourgesl/marlin-renderer/wiki/How-to-use.
Las instrucciones de abajo describen específicamente cómo integrar el generador Marlin con Spectrum Spatial.
  1. Descargue una versión de Marlin desde github (solo el motor de generación): https://github.com/bourgesl/marlin-renderer/. Spectrum Spatial fue probado con la versión 0.7.5.
  2. Edite su archivoSpectrumFolder\server\modules\spatial\java.vmargs para agregar la ruta a su archivo jar de Marlin. Procure mantener la a: antes de la ruta. Por ejemplo:
    -Xbootclasspath/a:C:/Users/Admin/Downloads/marlin-0.7.5-Unsafe.jar -Dsun.java2d.renderer=org.marlin.pisces.MarlinRenderingEngine
    Nota: La ruta anterior es un ejemplo. Su motor Marlin tendrá una ruta distinta.

Si experimenta problemas de memoria o desea aprovechar mejor los recursos de sus sistemas, entonces considere revisar las Opciones de ajuste.

3. Reinicie el servidor de Spectrum™ Technology Platform. Debe ver esto en el archivo wrapper.log:
    INFO: ===============================================================================
    INFO: Marlin software rasterizer           = ENABLED
    INFO: Version                              = [marlin-X.Y]
    INFO: sun.java2d.renderer                  = org.marlin.pisces.MarlinRenderingEngine
    ...

Si no ve esto en su wrapper.log después de iniciar el Servicio de mapas con una solicitud de mapas, ello indica que algo no está correctamente configurado,