Configuración de un equipo Linux para MRR

Para utilizar archivos MRR (Multi Resolution Raster) en Spectrum Spatial en un entorno Linux, se debe actualizar GCC y LIBC a las versiones adecuadas.

Para configurar un equipo Linux para MRR:

1. Instale el paquete UUID, que instala LIBC v.2.17.
    Por ejemplo, para instalar UUID en Cent OS:
    • wget http://ftp.riken.jp/Linux/centos/6/os/x86_64/Packages/libuuid-2.17.2-12.18.el6.x86_64.rpm
    • sudo yum -y install libuuid-2.17.2-12.18.el6.x86_64.rpm
    • sudo yum -y install libuuid-devel
  2. Instale devtoolset-3, que instala GCC v.4.9. Para obtener instrucciones, consulte https://www.softwarecollections.org/en/scls/rhscl/devtoolset-3/.
  3. Verifique que estén instalados GCC v.4.9 y LIBC v.2.17 (o superior).
  4. Asegúrese de que todas las dependencias se hayan resuelto en los pasos anteriores. Si alguna dependencia queda sin resolver, instálela y repita el paso 2.

Por ejemplo, las siguientes son algunas de las dependencias que se necesitan para un equipo OEL 6.5:

• wget https://www.softwarecollections.org/en/scls/mizdebsk/​maven30-rhel-6/epel-6-x86_64/download/mizdebsk-maven30-rhel-6-epel-6-x86_64.noarch.rpm
    • sudo yum -y install mizdebsk-maven30-rhel-6-epel-6-x86_64-1-2.noarch.rpm
    • wget https://www.softwarecollections.org/en/scls/rhscl/​maven30/epel-6-x86_64/download/rhscl-maven30-epel-6-x86_64.noarch.rpm
    • sudo yum -y install rhscl-maven30-epel-6-x86_64-1-2.noarch.rpm
    • sudo yum -y install maven30
    • wget https://www.softwarecollections.org/en/scls/mbooth/​eclipse-luna/fedora-20-x86_64/download/mbooth-eclipse-luna-fedora-20-x86_64.noarch.rpm
    • sudo yum -y install mbooth-eclipse-luna-fedora-20-x86_64-1-2.noarch.rpm
    • sudo yum -y install --skip-broken eclipse-luna