Supervisión de las estadísticas en caché de los identificadores de archivos con la consola JMX

La consola JMX es una herramienta basada en navegador que supervisa el rendimiento y las estadísticas de los registros, que incluyen las estadísticas en caché de los identificadores de archivos para TAB nativo y Shapefiles.

1. Abra un navegador web y vaya a http://server:port/jmx-console.

Donde:

servidor es la dirección IP o el nombre de host de su servidor de Spectrum™ Technology Platform.

puerto es el puerto HTTP que usa Spectrum™ Technology Platform. El valor predeterminado es 8080.

2. Inicie sesión utilizando la cuenta del administrador.
  3. En "Domain: Spatial", haga clic en Spatial:name=TABFileHandlePool,type=Remote Component o Spatial:name=ShapeFileHandlePool,type=Remote Component para ver las estadísticas en caché de los identificadores de archivos para los archivos TAB o Shapefiles.
    Nota: También puede desactivar la caché de los identificadores de archivos o eliminarla en esta página sin tener que volver a iniciar el servidor.
  4. Haga clic en All MBeans para regresar a la consola JMX principal.