Input

Find Nearest localiza las geometrías que se encuentran más próximas a una ubicación determinada.

Tabla 1. Datos de entrada de Find Nearest
Nombre de campo Descripción
Tabla de búsqueda
Tabla con nombre asignado Seleccione una tabla con nombre asignado para buscarla en el repositorio.
Geometría de entrada Especifique la entrada como el nombre de un campo de geometría existente o cree un punto a partir de un par de valores. Los campos Geometría y X/Y son mutuamente exclusivos (debe elegir uno o el otro).
Geometría Seleccione el campo de geometría que suministran etapas anteriores.
Longitud/Latitud (X/Y) Seleccione los campos Longitud (X) y Latitud (Y) que suministran etapas anteriores. Las listas desplegables contienen todos los campos de tipo cadena y numérico.

De forma predeterminada, el sistema de coordenadas se establece en WGS84. Si es necesario, cambie el sistema de coordenadas para que coincida con los campos de entrada X e Y.

Entrada de la etapa anterior Puede ver estos campos de entrada de la etapa anterior con un clic en el canal entre las etapas para abrir el cuadro de diálogo Opciones de transformación de campo.
MaxCandidates La cantidad máxima de puntos de interés que se devolverán.

De manera predeterminada, no se asigna un valor a este campo. Un campo de una etapa anterior debe coincidir con en el campo MaxCandidates. Si especifica un valor en este campo, se sobrescribirá el valor predeterminado especificado en la configuración Limitar la cantidad de registros obtenidos de la etapa Find Nearest.

MaxDistance El radio del área de búsqueda donde se intentan encontrar los puntos de interés cercanos.

De manera predeterminada, no se asigna un valor a este campo. Un campo de una etapa anterior debe coincidir con el campo MaxDistance. Si especifica un valor en este campo y en el campo MaxDistanceUnit, se sobrescribirá el valor predeterminado especificado en la configuración Limitar la distancia de búsqueda de la etapa Find Nearest.

MaxDistanceUnit La unidad de medida del valor de MaxDistance (los valores que se aceptan son: millas, centímetros, pies, pulgadas, kilómetros, metros o yardas).