Actualización de segmento

Formato de dirección URL de HTTP POST

El siguiente formato se utiliza para solicitudes HTTP POST. HTTP POST se usa para configurar una actualización persistente a un segmento.

HTTP POST:  /rest/Spatial/erm/databases/dbsource/persistentUpdates/segments/segment_id.json?query_parameters

Donde dbsource es el nombre de la base de datos para actualizar los datos de ruta y segment_id es el identificador del segmento que se va a actualizar. Utilice el nombre de la base de datos especificado en la herramienta Recursos de base de datos del módulo Enterprise Routing.

Formato de dirección URL de HTTP GET

El siguiente formato se utiliza para solicitudes HTTP GET. HTTP GET se utiliza para devolver una lista de las actualizaciones persistentes para los segmentos.

HTTP GET:  /rest/Spatial/erm/databases/dbsource/persistentUpdates/segments/segment_id.json

or

HTTP GET:  /rest/Spatial/erm/databases/dbsource/persistentUpdates/segments.json?segments=segment_id

Donde dbsource es el nombre de la base de datos desde la que se devuelven las actualizaciones persistentes y segment_id es el segmento que va a devolver las actualizaciones.

Nota: El primer formato se utiliza para devolver la actualización persistente solo para un segmento. El segundo segmento se utiliza para devolver múltiples segmentos o todos los segmentos. Para múltiples segmentos, utilice una lista separada por comas de los id de los segmentos. Para todos los segmentos, utilice un parámetro= de segmentos vacíos. Consulte los ejemplos que figuran a continuación.

Formato de dirección URL de HTTP DELETE

El siguiente formato se utiliza para solicitudes HTTP DELETE. HTTP DELETE se usa para eliminar una actualización persistente específica a un segmento.

HTTP DELETE:  /rest/Spatial/erm/databases/dbsource/persistentUpdates/segments?mo=segment_id&resetType=query_parameters

Donde dbsource es el nombre de la base de datos y segment_id es el identificador del segmento que se va a actualizar y que contiene la actualización persistente que se debe eliminar. Utilice el nombre de la base de datos especificado en la herramienta Recursos de base de datos del módulo Enterprise Routing.

Parámetros de consulta

La operación HTTP POST toma los siguientes parámetros de consulta.

Parámetro La operación HTTP DELETE toma el siguiente parámetro de consulta. Requerido Descripción
Excluir Cadena no Excluir el segmento especificado de todo cálculo de ruta. La existencia del parámetro en la URL especifica si se va a excluir o no el valor del parámetro.
Velocidad Cadena no Esta es una actualización de velocidad donde define la nueva velocidad del segmento especificando la nueva velocidad. La unidad predeterminada es mph (millas por hora), a menos que especifique el parámetro velocityUnit.
velocityUnit Cadena no

Esta es una unidad de velocidad para la velocidad o velocityAdjustment. Para actualizaciones de velocidad, la unidad de velocidad puede tener uno de los siguientes valores: mph (millas por hora) y kph (kilómetros por hora). El valor predeterminado es mph.

velocityAdjustment Cadena no Esta es una actualización de velocidad donde define un cambio en la velocidad del segmento, especificando el cambio en la velocidad (unidad y valor). Los valores de velocidad se pueden aumentar (valor positivo) o disminuir (valor negativo). La unidad predeterminada es mph (millas por hora), a menos que especifique el parámetro velocityUnit.
velocityPercentage Integer no Esta es una actualización de velocidad en la que define un aumento en la velocidad del segmento, ya sea especificando un porcentaje para aumentar (valor positivo) o para disminuir (valor negativo) la velocidad.
roadType Cadena no

Esta es una actualización donde define el nuevo tipo de camino del segmento. El tipo de camino puede ser una de las siguientes opciones:

• access way
  • back road
  • connector
  • ferry
  • footpath
  • limited access dense urban
  • limited access rural
  • limited access suburban
  • limited access urban
  • local road dense urban
  • local road rural
  • local road suburban
  • local road urban
  • major local road dense urban
  • major local road rural
  • major local road suburban
  • major local road urban
  • major road dense urban
  • major road rural
  • major road suburban
  • major road urban
  • minor local road dense Urban
  • minor local road rural
  • minor local road suburban
  • minor local road urban
  • normal road dense urban
  • normal road rural
  • normal road rural
  • normal road urban
  • primary highway dense urban
  • primary highway rural
  • primary highway suburban
  • primary highway urban
  • ramp dense urban
  • ramp limited access
  • ramp major road
  • ramp primary highway
  • ramp rural
  • ramp secondary highway
  • ramp urban
  • ramp suburban
  • secondary highway dense urban
  • secondary highway rural
  • secondary highway suburban
  • secondary highway urban

Parámetro Restablecer

La operación HTTP DELETE toma el siguiente parámetro de consulta.

Parámetro La operación HTTP DELETE toma el siguiente parámetro de consulta. Requerido Descripción
resetType Cadena no

Restablecer (deshacer) un tipo de actualización de un segmento.

speed
Restablezca la actualización de velocidad de un segmento específico.
exclude
Restablezca la exclusión de un segmento específico.
roadType
Restablezca el tipo de camino de un segmento específico.

Ejemplos

Exclusión de un segmento (HTTP POST)

http://<server>:<port>/rest/Spatial/erm/databases/US_NE/persistentUpdates/segments/9f5c5a5a:5174e2.json?exclude=true

Devolución de una lista de actualizaciones para un segmento único (HTTP GET)

http://<server>:<port>/rest/Spatial/erm/databases/US_NE/persistentUpdates/segments/efed6c1:a59ad5.json?velocityUnit=kph

Devolución de una lista de todas las actualizaciones de segmentos para el recurso de la base de datos de ruta US_NE (HTTP GET)

http://<server>:<port>/rest/Spatial/erm/databases/US_NE/persistentUpdates/segments.json?segments=

Devolución de una lista de actualizaciones para múltiples segmentos (HTTP GET)

http://<server>:<port>/rest/Spatial/erm/databases/US_NE/persistentUpdates/segments.json?segments=27e20762:4718d9,7e3396fc:14c9c2c

Eliminación de una actualización persistente de exclusión de un segmento (HTTP DELETE)

http://<server>:<port>/rest/Spatial/erm/databases/US_NE/persistentUpdates/segments?segmentID=9f5c5a5a:5174e2&resetType=speed