Parámetros de

Los datos de entrada para Get Travel Cost Matrix constan de una lista de puntos de inicio y fin expresados como coordenadas de latitud/ longitud.También pueden incluirse campos definidos por el usuario.

El orden de los puntos de inicio y fin determina el orden de las secuencias en la respuesta.Por ejemplo, si se especifican dos puntos de inicio y dos puntos finales en la solicitud, la respuesta incluirá el siguiente orden de secuencias (donde S indica el inicio y E indica el fin): S1 a E1, S1 a E2, S2 a E1, S2 a E2.

Al usar Get Travel Cost Matrix en un trabajo, debe convertir los datos planos en una lista.Esto se debe a que los datos de entrada para un trabajo son datos planos que se leen desde un archivo o una base de datos, pero Get Travel Cost Matrix requiere que la entrada tenga formato de lista.Para convertir datos planos en una lista, utilice la etapa Transformer para crear una transformación personalizada.

Tabla 1. Datos de entrada de Get Travel Cost Matrix

Nombre de campo

Descripción

Latitude

La latitud de un punto de inicio o fin.Especifique la latitud en el formato seleccionado en la opción Coordinate format (Formato de coordenadas).

Longitude

La longitud de un punto de inicio o fin.Especifique la longitud en el formato seleccionado en la opción Coordinate format (Formato de coordenadas).

ID

Una identificación que se asigna al punto.Especifique una ID compuesta de caracteres alfabéticos y/ o numéricos para representar un punto.Esta ID corresponde al campo StartPointID o al campo EndPointID en la salida.

Datos de entrada de ejemplo

Los datos de entrada de ejemplo que aparecen a continuación muestran tres puntos de inicio y tres puntos finales.Los puntos de inicio tienen las ID A, B y C, en tanto, a los puntos finales se les asignaron las ID X, Y y Z. Haga clic aquí para ver de qué forma estas ID se correlacionan con los datos de salida.