Opciones

Tabla 1. Opciones Obtener datos de ruta

Opción

Descripción

Seleccionar base de datos

El nombre de la base de datos que contiene los datos a utilizar en el proceso de actualización. Utilice el nombre de la base de datos especificado en la herramienta Recursos de base de datos del módulo Enterprise Routing. Para obtener más información, consulte la Guía de administración de Spectrum™ Technology Platform.

Sistema de coordenadas

El sistema de coordenadas de las coordenadas de entrada.

Para obtener más información sobre códigos EPSG, consulte www.spatialreference.org. Para recuperar una lista de espacios de código compatibles para EPSG, puede enviar la solicitud SOAP Indicar CoordSys compatibles por espacio de código de la página de demostración del Servicio Geometry en http://<server>:<port>/Spatial/GeometryService/DemoPage.html.

Obtener datos de puntos

El punto para obtener los datos de ruta. Debe especificar un punto que consiste en una latitud y longitud .

Obtener datos de segmento

El segmento para obtener los datos de ruta. Debe especificar una ID de segmento válida.