Creación de un perfil

Debe crear un perfil para ejecutar las reglas de análisis de calidad de datos. En un perfil se pueden incluir datos establecidos a partir de cualquiera de los siguientes orígenes:
  • Archivos planos
  • Modelos lógicos o físicos creados con la característica Modeling de Metadata Insights
  • Conexiones configuradas en Spectrum™ Technology Platform

Para crear un nuevo perfil, realice los siguientes pasos:

1. En un navegador web, vaya a:

http://server:port/metadata-insights

Donde servidor es el nombre de servidor o la dirección IP de su servidor Spectrum™ Technology Platform y puerto es el puerto HTTP. De manera predeterminada, el puerto HTTP es 8080.

2. Inicie sesión con sus credenciales.
  3. En la página Inicio, haga clic en Generación de perfiles.
  4. Haga clic en el botón Agregar perfil .
    Se muestra la página Agregar perfil con una barra horizontal en la que se indican estas tres etapas importantes:
    1. Seleccionar fuente
    2. Configurar perfil
    3. Finalizar
  5. Según su fuente de datos, podrá crear un perfil a partir de una de las siguientes opciones: