Compatibilidad del módulo Location Intelligence

Base de datos

El módulo Location Intelligence admite las siguientes bases de datos espaciales para su uso con recursos, datos y servicios espaciales:

• Oracle 11gR2, Oracle 12C
  • Servidor SQL 2012, 2014 y 2016
  • SAP HANA 9.3
  • PostgreSQL 8+ (PostGis 2.x)
  • GeoPackage (Windows y CentOS)

Formato de datos

El módulo Location Intelligence admite los siguientes formatos de datos para usarlos con los servicios espaciales:

• Generic JDBC (with XY)
  • TAB (nativo, nativo extendido, ráster, cuadrícula, integrado, DBF)
  • ESRI Shapefile

Formato ráster

Los siguientes formatos de cuadrícula y ráster (solo 64 bits) son compatibles con el módulo Location Intelligence:

Formatos ráster:

Formato Extensión de archivo
ADRG .gen
ASRP .gen
BMP .bmp, .wbmp
CADRG .gen
CIB varios
ECW (SDK v5) .ecw
GeoTiff .geotif
GIF .gif
JPEG .jpg/.jpeg
MrSID (SDK v9)
Nota: Admite MG4 (MrSID generación 4). En CentOS 7.1, se necesita libpng12.so para leer rásters MrSID.
.sid
NITF .ntf
PNG .png
TIFF
Nota: Los archivos TIFF que usan el Feature Service y el Mapping Service no pueden superar los 2 GB.
.tif
Nota: Las máquinas Solaris o AIX, con un JVM instalado de 32 o 64 bits, no son compatibles con formatos de ráster ECW ni MrSID.

Formatos de cuadrícula

Formato Extensión de archivo
Defense Digital Terrain Elevation Data (DTED, Datos digitales de defensa de elevación del terreno) .dt0, .dt1, .dt2, .dt3
MapInfo Grid .mig
MRR (Multi-Resolution Raster)
Nota: Se proporciona esta compatibilidad en Windows y en los siguientes entornos Linux:
  • Oracle Linux 6.5 y 7.1
  • CentOS 6.4 y 7.1
  • Ubuntu 12.04, 14.04 y 16.04
.mrr
Cuadrícula clasificada del mapeador vertical .grc
Cuadrícula continua del mapeador vertical .grd

Para usar rásters y cuadrículas como una capa de mapa, debe existir un archivo .TAB relacionado con información de referencia geográfica sobre la imagen, lo que incluye los límites, el sistema de coordenadas y los puntos de registro.

Utilidades

Las utilidades del módulo Location Intelligence (Tile Generator, WMTS Tile Generator, Map Uploader, Geometry Validator) requieren Java 8 como mínimo. Si instala estas utilidades en la misma computadora donde está instalado el servidor de Spectrum™ Technology Platform, Java 8 ya estará instalado, dado que está incluido en el servidor. Si desea instalar las utilidades en otra computadora, asegúrese de que la computadora tenga instalado Java 8 o superior.

Muestras

The .NET samples require at a minimum Visual Studio 2013 and Microsoft .NET Framework 4.5.

Compatibilidad con MapInfo Professional

El módulo Location Intelligence es compatible con todas las versiones de MapInfo Professional hasta la versión 16.x. Consulte Herramientas > MapInfo Pro en la Guía de introducción de Spectrum Spatial para obtener más información acerca de la interoperabilidad de los dos productos.

Internet Explorer

Para utilizar Internet Explorer 11, desmarque Mostrar sitios de la red privada en vista de compatibilidad en la configuración de Vista de compatibilidad.

WebDAV

When communicating to the server over HTTPS to map a drive to the repository, a WebDAV client is required to use the TLS v1.2 protocol. For client machines running on Windows 7 SP1, Windows Server 2008 R2 SP1, and Windows Server 2012, you must apply a security patch and registry update to leverage this protocol. For instructions, see the "Managing Security" chapter in the Administration section of the Spectrum Spatial Guide.