Integración con Siebel Data Quality

Para integrar Spectrum™ Technology Platform con Siebel Data Quality, debe instalar bases de datos y flujos de datos compatibles en el servidor Spectrum™ Technology Platform y luego configurar su sistema Siebel para que se comunique con Spectrum™ Technology Platform. Una vez que haga esto, los usuarios de Siebel Data Quality tendrán acceso a funciones de validación de dirección y geocodificación desde Siebel Data Quality.

1. En el servidor Spectrum™ Technology Platform, instale las bases de datos requeridas para realizar validación y geocodificación de direcciones y la asignación de jurisdicción tributaria y defina los recursos de bases de datos para cada base de datos.

Debe dar los siguientes nombres a los recursos de bases de datos.

Base de datos Nombre requerido para el recurso de base de datos
    Módulo Enterprise Geocoding - Base de datos de Canadá IGEO_CAN
    Módulo Enterprise Geocoding - EE.UU. Base de datos EGM_US
    Base de datos del módulo Enterprise Tax ETM
    Módulo Universal Addressing - Base de datos de Canadá Canadá
    Módulo Universal Addressing - Base de datos Loqate Loqate
    Módulo Universal Addressing - EE.UU. Base de datos UAM_US
  2. Al instalar el módulo Siebel, se instalan automáticamente diversos archivos de flujo de datos. Otros archivos de flujo de datos deben copiarse manualmente en el servidor Spectrum™ Technology Platform.
    1. Vaya hasta una de las siguientes carpetas en su servidor Spectrum™ Technology Platform:
      • Para aplicaciones Siebel Business, vaya a: <SpectrumPlatformLocation>\server\modules\dataflows\siebel\sea
      • Para aplicaciones Siebel Industry, vaya a: <SpectrumPlatformLocation>\server\modules\dataflows\siebel\sia
    2. Revise la tabla que se muestra a continuación y copie los archivos de flujo de datos correspondientes en:

SpectrumLocation\server\app\import

Tabla 1. Archivos de flujo de datos a importar
      Si instala este conjunto de módulos Copie estos archivos de flujo de datos en la carpeta de importación
      Solo el módulo Address Now

SiebelGetGlobalCandidateAddresses.df
      ValidateAddressWithCandidates.ADN.df

Módulo Address Now
      Módulo Universal Addressing

SiebelGetGlobalCandidateAddresses.df
      ValidateAddressWithCandidates.UAM_ADN.df

Módulo Address Now
      Módulo Enterprise Geocoding

GeocodeUSAddressWithCandidates.df
      SiebelGetGlobalCandidateAddresses.df
      ValidateAddressWithCandidates.EGM_ADN.df

Módulo Address Now
      Módulo Enterprise Geocoding
      Módulo Universal Addressing

GeocodeUSAddressWithCandidates.df
      SiebelGetGlobalCandidateAddresses.df
      ValidateAddressWithCandidates.UAM_EGM_ADN.df

Solo el módulo Universal Addressing

ValidateAddressWithCandidates_UAM.df

Módulo Universal Addressing
      Módulo Enterprise Geocoding

GeocodeUSAddressWithCandidates.df
      ValidateAddressWithCandidates_UAM_EGM.df

Módulo Universal Addressing
      Módulo Enterprise Tax

GeocodeUSAddressWithCandidates.df
      ValidateAssignGeoTAXInfo.df
      ValidateAddressWithCandidates_UAM_ETM.df

Módulo Universal Address con Loqate

ValidateAddressWithCandidates_UAM_Loqate.df

Módulo Universal Addressing con Loqate
      Módulo Enterprise Geocoding

ValidateAddressWithCandidates_Loqate_EGM.df

Módulo Universal Addressing, solo Loqate
      Módulo Enterprise Geocoding

ValidateAddressWithCandidates_Loqate_EGM.df

Módulo Universal Addressing con Loqate
      Módulo Enterprise Tax

ValidateAddressWithCandidates_UAM_Loqate_ETM.df

Módulo Universal Addressing con Loqate
      Módulo Enterprise Geocoding
      Módulo Enterprise Tax

ValidateAddressWithCandidates_UAM_Loqate_EGM_ETM.df

Módulo Universal Addressing, solo Loqate

ValidateAddressWithCandidates_Loqate.df

Módulo Enterprise Geocoding

ValidateAddressWithCandidates_EGM.df

Módulo Enterprise Tax

ValidateAssignGeoTAXInfo.df

Módulo Direccionamiento global SiebelGlobalTypeAhead.df
      Nota: Si se producen errores en Management Console o Enterprise Designer, elimine la memoria caché cliente. Para eliminar la memoria caché cliente, vaya a Herramientas > Opciones en Management Console o Enterprise Designer, haga clic en la pestaña Opciones avanzadas y luego haga clic en Clear cache. Después de borrar la memoria caché, reinicie Management Console o Enterprise Designer.
  3. Opcional: SI usa el módulo Enterprise Geocoding, configure el flujo de datos de geocodificación para usar el nombre del recurso de base de datos de geocodificación que configuró en su sistema:
    1. En Enterprise Designer, abra el flujo de datos GeocodeUSAddressWithCandidates.
    2. En cada flujo de datos, abra la etapa Geocode US Address.
    3. En el campo Database (Base de datos), seleccione el nombre de la base de datos de geocodificación tal como se define en Management Console. El nombre predeterminado es KGDDatasource. No obstante, si la base de datos de geocodificación tiene otro nombre en su sistema, seleccione el nombre apropiado.
      Nota: Para obtener más información sobre los recursos de base de datos, consulte la Guía de Administración de Spectrum™ Technology Platform.
    4. Guarde y cierre cada flujo de datos.
  4. Copie los objetos Siebel en el sistema:
    1. Navegue hasta la ubicación en la que descargó el instalador de Spectrum™ Technology Platform.
    2. Acceda a la carpeta correspondiente a su versión de Siebel, tal como se muestra en la siguiente tabla.
      Versión de Siebel Carpeta
      Aplicaciones Siebel Business 8.0 SDQ Siebel Objects\8.0\Business\SDQ
      Aplicaciones Siebel Business 8.1.1 SDQ Siebel Objects\8.1.1\Business\SDQ
      Aplicaciones Siebel Industry 8.0 SDQ Siebel Objects\8.0\Industry\SDQ
      Aplicaciones Siebel Industry 8.1.1 SDQ Siebel Objects\8.1.1\Industry\SDQ
    3. Copie el contenido de la carpeta en un directorio temporal.
      Nota: En los pasos a continuación se hará referencia a esta carpeta temporal como <Spectrum Package>.
  5. Cree objetos y habilite el bloqueo de objetos:
    1. Inicie sesión en Siebel Tools como el usuario SADMIN. En el campo Conectar a seleccione Servidor.
    2. En el Explorador de objetos haga clic en Proyecto.
    3. Genere tres registros nuevos con los siguientes valores en la columna Nombre. Para generar un registro nuevo, haga clic con el botón derecho del mouse en el área Proyectos y seleccione Nuevo registro.
      • Group 1 Data Quality
      • Group 1 EAI Testing
      • Group 1 Workflow
    4. Abra el archivo <Spectrum Package>\tools\CDQP_Queries.txt.
    5. Copie y pegue los contenidos de consulta en la lista Project (Proyecto) de Object Manager (Administrador de objetos). Verifique los resultados de la consulta en comparación con la siguiente tabla y ejecute la acción recomendada. Para alternar el bloqueo de objetos, acceda a Explorador de objetos y busque el objeto Proyecto. En la zona Project, haga clic con el botón derecho sobre el proyecto y selecciónelo. A continuación, seleccione Cambiar bloqueo de objeto.
      Tabla 2. Consultas para Siebel SDQ
      Aplicaciones Siebel Business Aplicaciones Siebel Industry Proyecto Acción
        X Cuenta Cambiar bloqueo de objeto
      X   Account (SCW) Cambiar bloqueo de objeto
      X X Account (SSE) Cambiar bloqueo de objeto
      X X Contact Cambiar bloqueo de objeto
          Contact (SSE) Cambiar bloqueo de objeto
          CUT Account Cambiar bloqueo de objeto
          CUT Siebel Communications Cambiar bloqueo de objeto
          CUT Usage Cambiar bloqueo de objeto
          DNB Data Cambiar bloqueo de objeto
          Desduplicación Cambiar bloqueo de objeto
          eAutomotive Cambiar bloqueo de objeto
      X X Employee Cambiar bloqueo de objeto
          FINS Contract Cambiar bloqueo de objeto
          FINS Contract Info Cambiar bloqueo de objeto
          FINS Deal Commercial Cambiar bloqueo de objeto
          FINS Financial Services Cambiar bloqueo de objeto
          FINS Opportunity Cambiar bloqueo de objeto
      X X Group 1 Data Quality Crear y cambiar bloqueo de objeto
      X X Group 1 EAI Testing Crear y cambiar bloqueo de objeto
      X X Group 1 Workflow Crear y cambiar bloqueo de objeto
          List Mgmt (Import) Cambiar bloqueo de objeto
      X X List Mgmt (UI) Cambiar bloqueo de objeto
          Mvg Cambiar bloqueo de objeto
          Oppty Cambiar bloqueo de objeto
          Oppty (SSE) Cambiar bloqueo de objeto
      X   Personal Contact Cambiar bloqueo de objeto
      X X Picklist Cambiar bloqueo de objeto
          Server Component Requests Cambiar bloqueo de objeto
          Siebel Sales Enterprise Cambiar bloqueo de objeto
          Siebel Universal Agent Cambiar bloqueo de objeto
        X VERT CUT Address Cambiar bloqueo de objeto
          VERT Cut Common Cambiar bloqueo de objeto
  6. Verifique los proyectos Siebel:
    1. Inicie sesión en Siebel Tools como el usuario SADMIN. El en campo Conectar a seleccione Local.
    2. Seleccione Herramientas > Verificar.
    3. Seleccione los proyectos indicados en la tabla a continuación y haga clic en Checkout (verificar).
      Tabla 3. Proyectos Siebel para SDQ
      Aplicaciones Siebel Business Aplicaciones Siebel Industry Proyecto
        X Cuenta
      X X Account (SCW)
      X X Account (SSE)
      X X Contact
          Contact (SSE)
          CUT Account
          CUT Siebel Communications
          CUT Usage
          DNB Data
          Desduplicación
          eAutomotive
      X X Employee
          FINS Contract
          FINS Contract Info
          FINS Deal Commercial
          FINS Financial Services
          FINS Opportunity
          Group 1 Data Quality
      X X Group 1 EAI Testing
      X X Group 1 Workflow
          List Mgmt (Import)
      X X List Mgmt (UI)
          Mvg
          Oppty
          Oppty (SSE)
      X   Personal Contact
      X X Picklist
          Server Component Requests
      X   Siebel Sales Enterprise
          Siebel Universal Agent
        X VERT CUT Address
          VERT Cut Common
  7. Importar los objetos Spectrum™ Technology Platform Siebel:
    1. Seleccione Herramientas > Importar desde archivo.
    2. Vaya al paquete de instalación de Spectrum™ Technology Platform. En la carpeta Siebel Objects vaya a la subcarpeta de su versión de Siebel y seleccione los archivos SIF.
    3. Seleccione Combinar la definición del objeto en el repositorio y haga clic en Siguiente.
  8. Registre todos los proyectos bloqueados:
    1. Seleccione Herramientas > Registrar.
    2. Seleccione todos los proyectos a registrar y haga clic en Check in (registrar).
  9. (Solo Open UI) Importe los objetos Spectrum™ Technology Platform Siebel para Open UI:
    1. Seleccione Herramientas > Importar desde archivo.
    2. Vaya al paquete de instalación de Spectrum™ Technology Platform. En la carpeta Siebel Objects, vaya a la subcarpeta OPEN_UI de su versión de Siebel y seleccione los archivos SIF.
    3. Seleccione Combinar la definición del objeto en el repositorio y haga clic en Siguiente.
  10. Compile todos los proyectos:
    1. Seleccione Herramientas > Compilar proyectos.
    2. Haga clic en All Projects (todos los proyectos).
    3. En el campo Siebel Repository File (archivo de repositorio de Siebel), ingrese la ruta de acceso del archivo SRF de su cliente web de Siebel (Siebel Web Client).
    4. Haga clic en Compile (compilar).
  11. Implemente los objetos Siebel en el cliente:
    Nota: Conserve una copia de seguridad del archivo SRF anterior en caso de que sea necesario volver a implementar los archivos binarios anteriores.
    1. Copie el archivo SRF generado a su carpeta de objetos de cliente web.

Por ejemplo, la carpeta del objeto de cliente web en Windows puede ser C:\Program Files\Siebel\8.0\web client\OBJECTS\ENU. En Unix o Linux, la carpeta puede ser /disk2/sia78/webclient/OBJECTS/enu/.

2. Copie el contenido de <Spectrum Package>\dll en su carpeta BIN.
    3. Copie el contenido de <Spectrum Package>\cfg en su carpeta BIN/ENU.
  12. Implemente los objetos Siebel en el servidor:
    1. Detenga el servidor Siebel.
    2. Copie el archivo SRF generado a su carpeta de objetos de cliente web.

Por ejemplo, la carpeta para Siebel Business en Windows puede ser C:\sea80\siebsrvr\OBJECTS\ENU. En Unix o Linux, la carpeta puede ser /disk2/sea78/siebsrvr/OBJECTS/enu/.

3. Copie las bibliotecas a su servidor.
      • Para Windows, copie el contenido de <Spectrum Package>\lib\win a su carpeta BIN
      • Para Unix o Linux, copie el contenido de <Spectrum Package>/lib/sol a su carpeta LIB.
    4. Copie el contenido de <Spectrum Package>\cfg en su carpeta BIN\ENU.
    5. Inicie el servidor Siebel.
  13. Instale el archivo de opciones.
    1. Haga clic en Mapa de sitio > Administración: Datos > Explorador LOV.
    2. Haga clic en Nuevo.
    3. En la columna Tipo ingrese FILE_PATH.
    4. Haga clic en Consultar.
    5. En la columna Tipo ingrese FILE_PATH.
    6. Vaya a la carpeta Valores.
    7. En la columna Mostrar valor ingrese la ruta de acceso absoluta a la carpeta donde desea guardar el archivo de opciones. Puede especificar cualquier archivo que desee.
    8. Vaya al paquete de instalación de Spectrum™ Technology Platform.
    9. En la carpeta Siebel Objects, vaya a la subcarpeta cfg de su versión de Siebel y seleccione el archivo Group1Connector.opt.
    10. Copie este archivo a a carpeta que especificó para FILE_PATH.
  14. Active los flujos de trabajo de Spectrum™ Technology Platform en el cliente web de Siebel:
    1. Inicie sesión en la aplicación Siebel y establezca conexión con la fuente de datos del servidor.
    2. Seleccione Site Map > Administration - Business Process > Workflow Deployment (mapa del sitio - administración - proceso de servicio Business - implementación de flujos de trabajo).
    3. Realice una consulta para todos los flujos de trabajo GROUP 1*.
    4. Haga clic en Activate (activar) en cada uno de los flujos de trabajo.
    5. Realice una consulta para todos los flujos de trabajo Promote*.
    6. Haga clic en Activate (activar) en los flujos de trabajo ff Promote Prospect (Single) y Promote Prospect (Many).
  15. Verifique la instalación:
    1. Inicie sesión en la aplicación Siebel.
    2. Todos los applets deben cargarse correctamente y sin errores.
  16. Configure los parámetros de configuración de la instancia Siebel:
    1. Seleccione Site Map > Administration - Server Configuration > Enterprises (mapa del sitio - administración - configuración del servidor - empresas).
    2. Verifique y/ o cambie los siguientes parámetros:
      • Tipo de depuración de datos: G1Cleansing
      • Tipo de datos de desduplicación: G1DataMatching
    3. Haga clic en Definiciones de componentes y seleccione los componentes ff. Para cada componente, verifique los parámetros y valores.
      Tabla 4. Siebel Business
      Definiciones de componentes Parámetro Valor/ Valor en el reinicio
      *Data Quality Manager *Sales Object Manager (ENU) *List Import Service Manager Data Cleansing Type (Tipo de depuración de datos) G1Cleansing
      Data Cleansing Enable Flag (Marca de habilitación de depuración de datos) Verdadero
      DeDuplication Data Type (Tipo de datos de desduplicación) G1DataMatching
      DeDuplication Enable Flag (Marca de habilitación de desduplicación) Verdadero
      Tabla 5. Siebel Industry
      Definiciones de componentes Parámetro Valor/ Valor en el reinicio
      *Data Quality Manager *eAutomotive Object Manager (ENU) *List Import Service Manager Data Cleansing Type (Tipo de depuración de datos) G1Cleansing
      Data Cleansing Enable Flag (Marca de habilitación de depuración de datos) Verdadero
      DeDuplication Data Type (Tipo de datos de desduplicación) G1DataMatching
      DeDuplication Enable Flag (Marca de habilitación de desduplicación) Verdadero
    4. Seleccione Site Map > Server Configuration > Servers (mapa del sitio - configuración del servidor - servidores). Repita los pasos desde el b. hasta el c. para definir los parámetros de configuración del servidor.
    5. Seleccione Site Map > User Profile Preferences > Data Quality (mapa del sitio - preferencias de perfil de usuario - calidad de datos). Cambie las siguientes opciones de configuración:
      Parámetro Valor
      Enable DeDuplication (Activar desduplicación)
      Enable Data Cleansing (Activar depuración de datos)
    6. Explore hasta <Siebel Installation>\bin\ENU y abra el archivo correspondiente:
      • Siebel Business: siebel.cfg y uagent.cfg
      • Siebel Industry: auto.cfg
    7. En el área [DataCleansing], cambie los siguientes parámetros:
      Enable = TRUE
      Type = G1Cleansing
    8. En el área [DeDuplication], cambie los siguientes parámetros:
      Enable = TRUE
      Type = G1DataMatching
    9. Seleccione Site Map > Administration - Server Configuration (mapa del sitio - administración - configuración del servidor). Haga clic en el enlace Synchronize (sincronizar) y seleccioneSynchronize al ser redireccionado.
  17. Configure los parámetros de configuración de depuración de datos:
    1. Seleccione Mapa del sitio > Administración > Calidad de datos > Administración de terceros. En el applet Vendor (Proveedor), incluya el siguiente valor:
      Nombre Nombre de DLL
      G1Cleansing Group1Connector
    2. Agregue la siguiente asignación de campo de proveedor BC:
      Tabla 6. Siebel Business
      Componente de servicio Business Operación
      Cuenta Limpieza de Datos
      Dirección empresarial Limpieza de Datos
      Contact Limpieza de Datos
      List Mgmt Prospective Contact Limpieza de Datos
      Dirección personal Limpieza de Datos
      Tabla 7. Siebel Industry
      Componente de servicio Business Operación
      Cuenta Limpieza de Datos
      CUT Address Limpieza de Datos
      Contact Limpieza de Datos
      List Mgmt Prospective Contact Limpieza de Datos
      Dirección personal Limpieza de Datos
    3. En cada operación de BC, agregue las siguientes asignaciones de campos:
      Tabla 8. Siebel Business
      Campo de componente de servicio Business Campo asignado
      Cuenta
      Nombre FirmName
      Dirección empresarial
      City City
      Country CountryName
      Condado USCountyName
      Disable DataCleansing DisableDataCleansing
      G1 Indicador de validación de punto de entrega DPV
      G1 Latitude Latitud
      G1 Location Code LocationCode
      G1 Longitude Longitud
      G1 Match Code MatchCode
      G1 Indicador de entrega residencial RDI
      Código postal PostalCode
      Estado StateProvince
      Street Address AddressLine1
      Street Address 2 AddressLine2
      Contact
      Nombre FirstName
      Apellido LastName
      M/M TitleOfRespect
      Middle Name MiddleName
      List Management Prospective Contact
      City City
      Country CountryName
      Condado USCountyName
      Disable DataCleansing DisableDataCleansing
      Nombre FirstName
      G1 Indicador de validación de punto de entrega DPV
      G1 Latitude Latitud
      G1 Location Code LocationCode
      G1 Longitude Longitud
      G1 Match Code MatchCode
      G1 Indicador de entrega residencial RDI
      Apellido LastName
      Middle Name MiddleName
      Código postal PostalCode
      Estado StateProvince
      Street Address AddressLine1
      Street Address 2 AddressLine2
      Dirección personal
      City City
      Country CountryName
      Condado USCountyName
      Disable DataCleansing DisableDataCleansing
      G1 Indicador de validación de punto de entrega DPV
      G1 Latitude Latitud
      G1 Longitude Longitud
      G1 Indicador de entrega residencial RDI
      Código postal PostalCode
      Estado StateProvince
      Street Address AddressLine1
      Street Address 2 AddressLine2
      Tabla 9. Siebel Industry
      Campo de componente de servicio Business Campo asignado
      Cuenta
      Nombre FirmName
      CUT Address
      City City
      Country CountryName
      Condado USCountyName
      Disable Data Cleansing DisableDataCleansing
      G1 Indicador de validación de punto de entrega DPV
      G1 Latitude Latitud
      G1 Location Code LocationCode
      G1 Longitude Longitud
      G1 Match Code MatchCode
      G1 Indicador de entrega residencial RDI
      Código postal PostalCode
      Estado StateProvince
      Street Address AddressLine1
      Street Address 2 AddressLine2
      Contact
      Nombre FirstName
      Apellido LastName
      Middle Name MiddleName
      M/M TitleOfRespect
      List Management Prospective Contact
      City City
      Country CountryName
      Condado USCountyName
      Disable DataCleansing DisableDataCleansing
      Nombre FirstName
      G1 Indicador de validación de punto de entrega DPV
      G1 Latitude Latitud
      G1 Location Code LocationCode
      G1 Longitude Longitud
      G1 Match Code MatchCode
      G1 Indicador de entrega residencial RDI
      Apellido LastName
      Middle Name MiddleName
      Código postal PostalCode
      Estado StateProvince
      Street Address AddressLine1
      Street Address 2 AddressLine2
      Dirección personal
      City City
      Country CountryName
      Condado USCountyName
      Disable DataCleansing DisableDataCleansing
      G1 Indicador de validación de punto de entrega DPV
      G1 Latitude Latitud
      G1 Longitude Longitud
      G1 Indicador de entrega residencial RDI
      Código postal PostalCode
      Estado StateProvince
      Street Address AddressLine1
      Street Address 2 AddressLine2
    4. Agregue los siguientes parámetros de proveedor.
      Tabla 10. Siebel Business
      Nombre Valor
      Account DataCleanse Record Type (Tipo de registro de depuración de datos de cuenta) Cuenta
      Business Address DataCleanse Record Type (Tipo de registro de depuración de datos de dirección empresarial) Dirección empresarial
      Contact DataCleanse Record Type (Tipo de registro de depuración de datos de contacto) Contact
      List Mgmt Prospective Contact DataCleanse Record Type (Tipo de registro de depuración de datos de posibles contactos de administración de lista) List Mgmt Prospective Contact
      Personal Address DataCleanse Record Type (Tipo de registro de desduplicación de dirección personal) Dirección personal
      Tabla 11. Siebel Industry:
      Nombre Valor
      Account DataCleanse Record Type (Tipo de registro de depuración de datos de cuenta) Cuenta
      CUT Address DataCleanse Record Type (Tipo de registro de depuración de datos de dirección CUT) CUT Address
      Contact DataCleanse Record Type (Tipo de registro de depuración de datos de contacto) Contact
      List Mgmt Prospective Contact DataCleanse Record Type (Tipo de registro de depuración de datos de posibles contactos de administración de lista) List Mgmt Prospective Contact
      Personal Address DataCleanse Record Type (Tipo de registro de desduplicación de dirección personal) Dirección personal
    5. Seleccione Site Map > Administration - Data Quality > Third Party Administration > Data Quality Settings (Mapa del sitio - Administración - Calidad de datos - Administración de terceros - Configuración de calidad de datos). Agregue los siguientes datos de configuración de calidad de datos. Estas opciones de configuración habilitan la depuración de datos de la aplicación Siebel.
      Nombre Valor
      Enable DataCleansing (Activar depuración de datos)
  18. Configure los parámetros de configuración de comparación de datos:
    1. Seleccione Mapa del sitio > Administración > Calidad de datos > Administración de terceros. En el applet Vendor (Proveedor), incluya el siguiente valor:
      Nombre Nombre de DLL
      G1DataMatching Group1Connector
    2. Agregue la siguiente asignación de campo de proveedor BC:
      Tabla 12. Aplicaciones Siebel Business
      Componente de servicio Business Operación
      Cuenta Desduplicación
      Dirección empresarial Desduplicación
      Contact Desduplicación
      List Mgmt Prospective Contact Desduplicación
      Tabla 13. Aplicaciones Siebel Industry
      Componente de servicio Business Operación
      Cuenta Desduplicación
      CUT Address Desduplicación
      Contact Desduplicación
      List Mgmt Prospective Contact Desduplicación
    3. En cada operación de BC, agregue las siguientes asignaciones de campos.
      Tabla 14. Aplicaciones Siebel Business
      Campo de componente de servicio Business Campo asignado
      Cuenta
      Dedup Token DedupToken
      Id Id
      Ubicación Ubicación
      Nombre Nombre
      Primary Account City City
      Primary Account Country CountryName
      Primary Account Postal Code PostalCode
      Primary Account State StateProvince
      Primary Account Street Address AddressLine1
      Dirección empresarial
      City City
      Country CountryName
      Id Id
      Código postal PostalCode
      Estado StateProvince
      Street Address AddressLine1
      Street Address 2 AddressLine2
      Contact
      Nombre FirstName
      Id Id
      Apellido LastName
      Middle Name MiddleName
      Primary Account Name AccountName
      Primary City City
      Primary Country CountryName
      Primary Postal Code PostalCode
      Primary State StateProvince
      List Management Prospective Contact
      Cuenta Cuenta
      City City
      Country CountryName
      Nombre FirstName
      Id Id
      Apellido LastName
      Middle Name MiddleName
      Código postal PostalCode
      Estado StateProvince
      Street Address AddressLine1
      Street Address 2 AddressLine2
      Tabla 15. Aplicaciones Siebel Industry
      Campo de componente de servicio Business Campo asignado
      Cuenta
      Dedup Token DedupToken
      Id Id
      Ubicación Ubicación
      Nombre Nombre
      Primary Account City City
      Primary Account Country Country
      Primary Account Postal Code PostalCode
      Primary Account State Estado
      Primary Account Street Address AddressLine1
      CUT Address
      City City
      Country Country
      Id Id
      Código postal PostalCode
      Estado Estado
      Street Address AddressLine1
      Street Address 2 AddressLine2
      Contact
      Nombre FirstName
      Id Id
      Apellido LastName
      Middle Name MiddleName
      Primary Account Name Nombre
      Primary City City
      Primary Country Country
      Primary Postal Code Código
      Primary State Estado
      List Management Prospective Contact
      Cuenta Cuenta
      City City
      Country CountryName
      Nombre FirstName
      Id Id
      Apellido LastName
      Middle Name MiddleName
      Código postal PostalCode
      Estado StateProvince
      Street Address AddressLine1
      Street Address 2 AddressLine2
    4. Agregue los siguientes parámetros de proveedor:
      Nota: Token Expression (Expresión de muestra) y Query Expression (Expresión de consulta) son campos personalizados en sus respectivos componentes del servicio Business.
      Tabla 16. Parámetros de proveedor
      Nombre Valor
      Account DeDup Record Type (Tipo de registro de desduplicación de cuenta) Cuenta
      Account Query Expression (Expresión de consulta de cuenta) "|" + [Query Expression 1] + [Query Expression 2] + [Query Expression 3]
      Account Token Expression (Expresión de muestra de cuenta) "|" + [Token Expression 1] + [Token Expression 2] + [Token Expression 3]
      Batch Max Num of Records (Cantidad máxima de lotes de registros) 200

(Solo para Siebel Business)

Business Address DeDup Record Type (Tipo de registro de desduplicación de dirección empresarial)

Dirección empresarial

(Solo para Siebel Industry)

CUT Address DeDup Record Type (Tipo de registro de desduplicación de dirección CUT)

CUT Address
      Contact DeDup Record Type (Tipo de registro de desduplicación de contacto) Contact
      Contact Query Expression (Expresión de consulta de contacto) "|" + [Query Expression 1] + [Query Expression 2] + [Query Expression 3]
      Contact Token Expression (Expresión de muestra de contacto) "|" + [Token Expression 1] + [Token Expression 2] + [Token Expression 3]
      List Mgmt Prospective Contact DeDup Record Type (Tipo de registro de desduplicación de posibles contactos de administración de lista) List Mgmt Prospective Contact
      List Mgmt Prospective Contact Query Expression (Expresión de consulta de posibles contactos de administración de lista) "|" + [Query Expression 1] + [Query Expression 2] + [Query Expression 3]
      List Mgmt Prospective Contact Token Expression (Expresión de muestra de posibles contactos de administración de lista) "|" + [Token Expression 1] + [Token Expression 2] + [Token Expression 3]
      Realtime Max Num of Records (Cantidad máxima de registros en tiempo real) 200
    5. Seleccione Site Map > Administration - Data Quality > Third Party Administration > Data Quality Settings (Mapa del sitio - Administración - Calidad de datos - Administración de terceros - Configuración de calidad de datos). Agregue los siguientes datos de configuración de calidad de datos. Estas opciones de configuración habilitan la comparación de datos de la aplicación Siebel.
      Nombre Valor
      Enable DeDuplication (Activar desduplicación)
      Force User DeDupe - Account (Forzar desduplicación de usuarios - Cuenta)
      Force User DeDupe - Contact (Forzar desduplicación de usuarios - Contacto)
      Force User DeDupe - List Mgmt (Forzar desduplicación de usuarios - Administración de lista)
  19. (Abra solo UI) Proporcione acceso de servicio empresarial de transporte de archivos EAI al sistema de archivos siguiendo estos pasos.
    1. Haga clic en Navegar > Mapa de sitio.
    2. Haga clic en Administración - Configuración del servidor.
    3. En la sección Administración - Configuración del servidor, en Empresas, haga clic en Parámetros.
    4. Haga clic en Consultar.
    5. En la columna Nombre, ingrese a Lista de carpeta de transporte de archivos EAI.
    6. Haga clic en Ir.
    7. En la columna Valor, ingrese la raíz de la unidad donde instaló Siebel. Por ejemplo, C:\.
    8. Haga clic en el enlace Servidores:
    9. Haga clic en la ficha Parámetros:
    10. Haga clic en Consultar.
    11. En la columna Nombre, ingrese a Lista de carpeta de transporte de archivos EAI.
    12. Haga clic en Ir.
    13. En la columna Valor, ingrese la raíz de la unidad donde instaló Siebel. Por ejemplo, C:\.
    14. Agregue los siguientes valores en el archivo .cfg adecuado para su sistema (por ejemplo, auto.cfg, tools.cfg, etc.).
      [EAIFileTransportConfigSubsys]
      EAIFileTransportFolders=C:\
    15. Reinicie el servidor y el punto de acceso Siebel.
  20. Establezca el parámetro EditProfileAttr:
    1. Haga clic en Navegar > Mapa de sitio
    2. Haga clic en Administración - Configuración del servidor.
    3. En la sección Administración - Configuración del servidor, en Servidores, haga clic en Componentes.
    4. En la ficha Componentes, haga clic en Consultar.
    5. En la columna Componente, ingrese el nombre del compnentes de Object Manager. Por ejemplo, "eAutomotive Object Manager".
    6. Haga clic en Ir.
    7. Haga clic en la ficha Parámetros que está en la parte inferior de la ventana.
    8. Desplácese hasta el parámetro EditProfileAttr.
    9. Ingrese Verdadero en las columnas Valor, Valor en reinicio y Valor predeterminado.

Ahora ha configurado Siebel SDQ para que utilice Spectrum™ Technology Platform para procesamiento de calidad de datos.