Introducción

API de Global Geocoding REST permite desarrollar e implementar aplicaciones de geocodificación de escritorio, móviles o web, que pueden entregar datos de ubicación para más de 120 países.

Esta guía contiene información sobre el uso de API de Global Geocoding REST, que proporciona:

• Geocodificación directa, mediante el uso de direcciones de entrada y devolución de coordenadas de latitud/longitud
  • Geocodificación inversa, mediante el uso de coordenadas de entrada y devolución de direcciones o ubicaciones
  • Opciones que permiten controlar los recursos de los conjuntos de datos de geocodificación, los criterios de coincidencia, el número de candidatos y otras preferencias.

Aplicación de ejemplo

Se proporciona una aplicación de muestra en la página de inicio de Spectrum Global Geocode. Se trata de una aplicación interactiva que ofrece una demostración de la API de geocodificación.

Nota: Antes de utilizar la aplicación de muestra: primero debe instalar y configurar los conjuntos de datos de geocodificación mediante la herramienta de recursos de bases de datos en Management Console o los comandos de la CLI de la base de datos de Global Geocode. Para obtener más información sobre cómo instalar los conjuntos de datos de geocodificación, consulte la Spectrum™ Technology PlatformGuía de instalación y la Spectrum™ Technology PlatformGuía de administración.