Conjuntos de datos de geocodificación configurados

Nota: Los conjuntos de datos de geocodificación también se denominan "Diccionarios" o "Bases de datos".

API de Global Geocoding REST ofrece los medios para que obtenga información sobre los conjuntos de datos de geocodificación instalados y configurados. Cada conjunto de datos de geocodificación de la lista incluye información sobre la ruta de instalación, el tipo de conjunto de datos, la compatibilidad de países, etc.

Se puede devolver una lista de conjuntos de datos de geocodificación para un solo país, así como una lista de todos los conjuntos de datos de geocodificación instalados y configurados.

La siguiente tabla proporciona información sobre cómo conocer los conjuntos de datos de geocodificación del motor de geocodificación.

La API de REST Implementación de la función
Servicio: Dictionaries
Tipo de solicitud: GET

Para obtener más información, consulte Servicio de diccionarios.

Para obtener información sobre la manera de configurar el orden de búsqueda de los conjuntos de datos, consulte Orden de búsqueda preferido para los conjuntos de datos de geocodificación