Capacidades de geocodificación

API de Global Geocoding REST ofrece los medios para que obtenga información sobre las capacidades del motor de geocodificación instalado. Se puede devolver la siguiente información:

• motores de geocodificación disponibles
  • países admitidos
  • operaciones admitidas con entradas relacionadas opcionales y requeridas
  • campos personalizados

Se pueden devolver las capacidades para un solo país con una operación con nombre asignado o para todas las operaciones, así como las capacidades para todos los países.

La siguiente tabla proporciona información sobre cómo conocer las capacidades del motor de geocodificación.

La API de REST Implementación de la función
Servicio: Capabilities
Tipo de solicitud: GET

Para obtener más información, consulte Servicio de funciones.