Ubicación de geocodificación

Las siguientes opciones permiten optimizar la ubicación de geocodificación cuando se realiza una geocodificación de nivel de calle:
  • Desplazamiento de calle: este valor se usa para evitar que la geocodificación se ubique en medio de la calle. El desplazamiento de calle también se utiliza para evitar que a las direcciones de lados opuestos de la calle se les asigne el mismo punto. Las unidades de desplazamiento de calle se pueden especificar en pies o metros.
  • Desplazamiento de esquina: este valor se usa para evitar que las direcciones en las esquinas de las calles reciban el mismo código geográfico que la intersección. Define la posición de desplazamiento del punto geocodificado, en relación con la esquina. Las unidades de desplazamiento de esquina se pueden especificar en pies o metros.

La siguiente tabla proporciona información sobre cómo implementar la función desplazamiento de calle.

La API de REST Implementación de la función
Servicio: Geocode
Tipo de solicitud: GET
Parámetro: streetOffset
Tipo de solicitud: POST
Objeto: Elemento preferences : streetOffset
Información adicional: streetOffsetUnits se usa junto con streetOffset.

Para obtener más información, consulte Solicitud GET de geocodificación y también Solicitud POST de geocodificación.

La siguiente tabla proporciona información sobre cómo implementar la función desplazamiento de esquina.

La API de REST Implementación de la función
Servicio: Geocode
Tipo de solicitud: GET
Parámetro: cornerOffset
Tipo de solicitud: POST
Objeto: Elemento preferences : cornerOffset
Información adicional: cornerOffsetUnits se usa junto con cornerOffset.

Para obtener más información, consulte Solicitud GET de geocodificación y también Solicitud POST de geocodificación.