Coincidencia de línea central

La comparación de línea central se utiliza con la comparación de nivel de punto para vincular un código geográfico de nivel de punto con el segmento de calle superior. Esta funcionalidad es útil para las aplicaciones de rutas.

La coincidencia de línea central permite obtener datos adicionales acerca del segmento de calle superior que no pueden obtenerse si se usa solo la coincidencia de nivel de punto. La información de salida también incluye las pautas desde la geocodificación de datos de puntos hasta la comparación de línea central.

La coincidencia de línea central requiere que se instale un conjunto de datos de geocodificación de nivel de punto.

Nota: Solo los siguientes países admiten esta función:

La siguiente tabla proporciona información sobre cómo implementar la función coincidencia de línea central.

La API de REST Implementación de la función
Servicio: Geocode
Tipos de solicitud: POST
Objeto: Elemento preferences : customPreferences
Clave/Valor: USE_CENTERLINE_OFFSET = true
Información adicional: Las claves personalizadas CENTERLINE_OFFSET y CENTERLINE_OFFSET_UNIT se usan junto con USE_CENTERLINE_OFFSET.

Para obtener más información, consulte Solicitud POST de geocodificación.