Códigos de excepción

Si el servidor lanza una excepción, el servicio web REST devolverá el código de excepción y un mensaje de excepción por la red al cliente. El código de excepción ofrece una descripción general del error; el mensaje de excepción entrega una indicación más específica sobre la causa de la excepción.

En el siguiente ejemplo, una solicitud GET al servicio de geocodificación contiene "Line", que es un parámetro incorrecto.

GET http://endpoint/Geocode/rest/GeocodeService/geocode.json?
mainAddress=42%20Venus%20Drive&Line=Shrewsbury&country=USA HTTP/1.1

El servidor devuelve el siguiente error:

HTTP/1.1 500 Internal Server Error
Server: Apache-Coyote/1.1
Date: Wed, 25 Feb 2015 20:52:18 GMT
exceptionCode: INVALID_CLIENT_INPUT
exceptionMsg: Unknown query parameter Line
Content-Length: 0
Connection: close
Códigos de excepción (tipo de datos = cadena) Descripción
REQUIRED_PARAMETER_MISSING Falta un parámetro obligatorio.
DATA_NOT_LICENSED No se ha instalado el archivo de licencia para un diccionario de direcciones.
INTERNAL_ERROR Se produjo un error general en el motor de geocodificación.
MAPMARKER_EXCEPTION Se produjo una excepción general en el motor de geocodificación MapMarker.
MAPMARKER_FATAL_EXCEPTION Se produjo una excepción fatal en el motor de geocodificación MapMarker.
INVALID_CLIENT_INPUT Se encontró una entrada no válida en la solicitud.
NO_COUNTRY_SPECIFIED Falta el campo de país en la solicitud.
COUNTRY_NOT_SUPPORTED No se admite la operación solicitada para el país especificado.
GEOSTAN_FATAL_EXCEPTION Se produjo una excepción fatal en el motor de geocodificación GeoStan.