Establecimiento del orden de búsqueda para el conjunto de datos de geocodificación

Orden de búsqueda predeterminado

El orden de búsqueda predeterminado del conjunto de datos de geocodificación busca conjuntos de datos de nivel de punto antes que conjuntos de datos de nivel de calle. Esto se refleja en la lista de conjuntos de datos de geocodificación configurados.

Cambio del orden de búsqueda

Puede cambiar el orden de búsqueda o eliminar un conjunto de datos de geocodificación, de manera que no se utilice en la comparación, si modifica en las preferencias el orden de búsqueda preferido para el conjunto de datos de geocodificación. El orden de búsqueda es una lista de cadenas. Si un conjunto de datos de geocodificación se deja fuera de la lista, no se utiliza en la comparación. El orden del conjunto de datos de geocodificación se escribe utilizando el valor de la cadena del índice en los conjuntos de datos de geocodificación configurados. El orden predeterminado comienza con un índice de "0". Establecer el orden en {"2","1","0"} invertirá el orden configurado para un país con 3 conjuntos de datos de geocodificación.

• Para establecer el orden de los conjuntos de datos de geocodificación en operaciones de geocódigo simple o inverso:
API Descripción
REST Envía una solicitud POST al servicio deseado: geocódigo simple o inverso. Establece el orden por medio del elemento preferredDictionaryOrder en el objeto preferences. Para obtener más información, consulte Solicitud POST de geocodificación y Solicitud POST de geocodificación inversa.
  • Para establecer el orden de los conjuntos de datos de geocodificación en operaciones de geocódigo múltiple o inverso (geocodeMultiple o reverseGeocodeMultiple):

Las operaciones de geocódigo múltiple o inverso pueden incluir varios países, por lo tanto debe especificar el código de país ISO-3166 de tres caracteres en la lista del orden de búsqueda. Por ejemplo: {"USA","2","1","0","FRA","0","1"}. Utilice los métodos especificados en la tabla anterior para establecer el orden preferido para el conjunto de datos de geocodificación.

Si la lista no comienza con un código de país, se generará una excepción. Si el país no se encuentra en la lista, se usará el orden de su diccionario configurado.

Nota: Para EE. UU.:
  • La opción personalizada de EE. UU. FIND_DB_ORDER reemplazará la configuración o método preferido de orden para el conjunto de datos de geocodificación.
  • Para la geocodificación inversa simple o múltiple, la configuración o método preferido de orden para el conjunto de datos de geocodificación no es compatible en EE. UU. y se ignora.