Códigos HTTP de estado

Cada respuesta a una solicitud tiene un código HTTP de estado. El código HTTP de estado informa el resultado de la solicitud HTTP a un servicio. La siguiente tabla muestra los códigos de estado más comunes que se informan por los servicios.

Código de estado Descripción breve Descripción
200 OK La solicitud se realizó correctamente. Por lo general, se muestra en información de devolución de GET o POST.
400 Bad Request Ocurrió un error en la solicitud. Este estado lo muestran varios métodos cuando los datos proporcionados por el cliente, ya sea como parte del URI, los parámetros de consulta o el cuerpo, no cumplen con los requisitos del servidor.
404 No se encontró. No se encontró el recurso solicitado.
405 Método no disponible El método solicitado no está permitido para el recurso en la URI.
406 No aceptable El tipo de medios solicitado, especificado en el encabezado Accept no es compatible. Los tipos de medios compatibles incluyen application/JSON y application/xml.
500 Error de servidor interno Se encontró un error interno que impide al servidor procesar la solicitud y brindar una respuesta válida.