Métodos HTTP compatibles

Una solicitud RESTcompleta se forma combinando un método HTTP con el URI completo del servicio al que hace referencia.

Para crear una solicitud completa, combine la operación con los encabezados HTTP adecuados y cualquier carga necesaria.

La siguiente tabla muestra los métodos HTTP que admite cada servicio API.

Servicios Método HTTP Descripción
Geocode GET Obtiene un recurso del servicio de geocodificación para una sola dirección de entrada. Obtiene un subgrupo de elementos de parámetro en comparación con el comando POST.
  POST Obtiene un recurso de geocodificación del servidor. Le permite al cliente especificar el grupo completo de preferencias.
ReverseGeocode GET Obtiene un recurso del servicio ReverseGeocode para una sola coordenada de latitud y longitud de entrada. Obtiene un subgrupo de elementos de parámetro en comparación con el comando POST.
  POST Obtiene un recurso de ReverseGeocode del servidor. Le permite al cliente especificar el grupo completo de preferencias.
Funciones GET Obtiene un recurso del servicio Capabilities. El servicio muestra información sobre las funciones del servicio de geocodificación.
Dictionaries GET Obtiene un recurso del servicio Dictionaries. El servicio muestra información sobre los diccionarios/conjuntos de datos de geocodificación disponibles.