Solicitud y respuesta XML de diccionarios

Solicitud XML

A continuación, se muestra un ejemplo de una solicitud XML para el servicio Dictionaries. En este ejemplo, la solicitud es por una lista de conjuntos de datos de geocodificación configurados para Alemania.

GET http://myserver:8080/rest/GlobalGeocode/dictionaries.xml?
country=DEU HTTP/1.1

Respuesta XML

A continuación, se muestra la respuesta XML que proporciona la solicitud anterior.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<ConfiguredDictionaryResponse>
   <dictionaries>
      <customDictionary>false</customDictionary>
      <repositoryName>MAPMARKER_DE_Standard_2014_09</repositoryName>
      <vintage>2014.09</vintage>
      <source>Standard</source>
      <description>MAPMARKER_DE_Standard_2014_09</description>
      <countrySupportInfos>
         <supportedCountries>DEU</supportedCountries>
         <supportedDataTypes>POST_CODE_1</supportedDataTypes>
         <supportedDataTypes>AREA_NAME_3</supportedDataTypes>
         <supportedDataTypes>STREET</supportedDataTypes>
      </countrySupportInfos>
   </dictionaries>
   <dictionaries>
      <customDictionary>false</customDictionary>
      <repositoryName>
          MAPMARKER_DE_AddressPoint_2014_09
      </repositoryName>
      <vintage>2014.09</vintage>
      <source>AddressPoint</source>
      <description>
          MAPMARKER_DE_AddressPoint_2014_09
      </description>
      <countrySupportInfos>
         <supportedCountries>DEU</supportedCountries>
         <supportedDataTypes>POINT</supportedDataTypes>
         <supportedDataTypes>POST_CODE_1</supportedDataTypes>
         <supportedDataTypes>AREA_NAME_3</supportedDataTypes>
      </countrySupportInfos>
   </dictionaries>
</ConfiguredDictionaryResponse>