Opciones personalizadas

La siguiente tabla muestra las opciones específicas para USA. Estos campos personalizados son parámetros de entrada opcionales y, a menos que se indique lo contrario, están disponibles para la geocodificación y la geocodificación inversa. Para ver el conjunto estándar de opciones disponibles en todos los países y las definiciones correspondientes, consulte los capítulos sobre Servicio de Código geográfico y de Reverse Geocode.

Nombre de la opción Descripción
FIND_ADDR_POINT_INTERP Cuando se configura en true, utiliza la interpolación de punto de dirección. Opción predeterminada = false.
Nota: Solo se admite en la geocodificación hacia delante.
Nota: Esta opción no funciona con las direcciones de puntos de los archivos auxiliares.
FIND_ADDRCODE Cuando se configura en true, intenta estandarizar y encontrar un código geográfico de dirección. Seleccione esta opción si desea que la dirección se analice y estandarice. Si no se selecciona esta opción, solo se utilizan los elementos de dirección ZIP+4 y ZIP de entrada. Opción predeterminada = false.
Nota: Solo se admite en la geocodificación hacia delante.
FIND_ADDRESS_RANGE Cuando se configura en true, devuelve la información de rango de dirección. Opción predeterminada = false.
Nota: Solo se admite en la geocodificación hacia delante.
Nota: Se ignora en los modos de cruce CASS y Exacto.
FIND_ALTERNATE_LOOKUP Determina si la búsqueda preferida es buscar primero las calles o las firmas. Opción predeterminada = 3.
Nota: Solo se admite en la geocodificación hacia delante.
Nota: Se ignora en el modo de cruce CASS.
1
Búsqueda de calle preferida: realiza un cruce con la línea de dirección; si no hay cruce, realiza un cruce con la línea placeName.
2
Búsqueda de firma preferida: realiza un cruce con la línea placeName; si no hay cruce, realiza un cruce con la línea de dirección.
3
Solo búsqueda de calle: busca una coincidencia con la línea de dirección. Opción predeterminada.
FIND_CENTERLINE_OFFSET Distancia de desplazamiento desde el centro de la calle para un cruce de línea central. Cualquier entero positivo, que representa un número de pies. Opción predeterminada = 0 pies.
Nota: Solo se admite en la geocodificación hacia delante.
Nota: Esta función requiere que se instale un conjunto de datos de puntos.
FIND_CENTERLN_PROJ_OF_POINT Cuando se configura en true, calcula el punto más cercano en la calle desde el punto de parcela. Opción predeterminada = false.
Nota: Solo se admite en la geocodificación hacia delante.
Nota: Esta función requiere que se instale un conjunto de datos de puntos.
FIND_CLOSEST_POINT Intenta cruzar con la dirección del punto más cercano dentro del radio de búsqueda, y no con la entidad más cercana (por ejemplo, segmento de calle o intersección, así como direcciones de punto). Opción predeterminada = false.
Nota: Solo se admite en la geocodificación hacia delante.
Nota: Esta función requiere que se instale al menos un conjunto de datos de puntos y un conjunto de datos de calles; de lo contrario, el cruce se realizará con la función más cercana.
FIND_CORRECT_LASTLINE Cuando se configura en true, corrige los elementos de la última línea de salida y proporciona un código ZIP o cruce cercano correcto de soundex, incluso si la dirección no coincidiera o no existiera. Opción predeterminada = false.
Nota: Solo se admite en la geocodificación hacia delante.
FIND_DB_ORDER Le permite establecer específicamente el orden en el cual se busca en los conjuntos de datos GSD y los diccionarios de usuarios. El orden de búsqueda predeterminado es:
  • Diccionarios de usuario
  • Archivos GSD de puntos
  • Archivos GSD de calles
Ingrese una lista de valores de índice para conjuntos de datos de geocodificación [que comience en 0, separada por punto y coma] donde se indique cuál buscar y en qué orden.
FIND_DPV Cuando se configura en true, permite la validación de punto de entrega. Opción predeterminada = false.
Nota: Solo se admite en la geocodificación hacia delante.
FIND_EXPANDED_SEARCH_RADIUS Permite la configuración del radio en millas (hasta 99) alrededor del cual se encuentra su registro. Se debe utilizar con la configuración FIND_SEARCH_AREA correspondiente. Configuración de radio predeterminada = 25 millas.
Nota: Se ignora en el modo de cruce CASS.
FIND_EXPND_SRCH_LIM_TO_STATE Cuando se configura en true, limita una búsqueda expandida a la frontera de un estado. Se debe utilizar con la configuración FIND_SEARCH_AREA correspondiente. Opción predeterminada = true.
Nota: Se ignora en el modo de cruce CASS.
FIND_FIRST_LETTER_EXPANDED Cuando se configura en true, permite el procesamiento adicional de primeras letras malas (faltantes, erróneas, etc.). Opción predeterminada = false.
Nota: Solo se admite en la geocodificación hacia delante.
Nota: Se ignora en el modo de cruce Exacto.
FIND_LACSLINK Cuando se configura en true, permite la búsqueda LACSLink. Opción predeterminada = false.
Nota: Solo se admite en la geocodificación hacia delante.
FIND_MIXED_CASE Cuando se configura en true, devuelve información del candidato en mayúscula y minúscula, en lugar de mayúsculas. Opción predeterminada = false.
FIND_NEAREST_ADDRESS When set to true, enables matching to addresses interpolated on street segments or to point data locations.

You can use FIND_NEAREST_ADDRESS and FIND_NEAREST_INTERSECTION together to specify reverse geocoding to both addresses and intersections.

For reverse geocoding, you need to set the reverse geocoding processing find properties: FIND_NEAREST_ADDRESS, FIND_NEAREST_INTERSECTION, and/or FIND_NEAREST_UNRANGED. Opción predeterminada = false.

Nota: Solo se admite en la geocodificación hacia delante.
FIND_NEAREST_INTERSECTION When set to true, enables matching to intersections. You can use FIND_NEAREST_INTERSECTION and FIND_NEAREST_ADDRESS together to specify reverse geocoding to both addresses and intersections.

For reverse geocoding, you need to set the reverse geocoding processing find properties: FIND_NEAREST_ADDRESS, FIND_NEAREST_INTERSECTION, and/or FIND_NEAREST_UNRANGED. Opción predeterminada = false.

Nota: Solo se admite en la geocodificación hacia delante.
FIND_NEAREST_UNRANGED When set to true, enables matching a street segment with no number ranges. to intersections. Enabled with FIND_NEAREST_ADDRESS. Ignored for point data and intersection matches.
Nota: Solo se admite en la geocodificación hacia delante.
FIND_PREFER_POBOX Cuando se configura en true, si se proporciona una dirección de calle y la casilla postal en la dirección de entrada, la casilla postal se usa para realizar cruces. Opción predeterminada = false.
Si y se configuran en verdadero, estas opciones se ignoran y se utiliza el valor predeterminado .
Nota: Solo se admite en la geocodificación hacia delante.
Nota: Se ignora en el modo de cruce CASS.
FIND_PREFER_STREET Cuando se configura en true, si se proporciona una dirección de calle y una casilla postal en la dirección de entrada, la dirección de calle se usa para realizar cruces. Opción predeterminada = false.
Si y se configuran en verdadero, estas opciones se ignoran y se utiliza el valor predeterminado .
Nota: Solo se admite en la geocodificación hacia delante.
Nota: Se ignora en el modo de cruce CASS.
FIND_PREFER_ZIP_OVER_CITY Cuando se configura en true, prefiere los candidatos que coinciden con el código ZIP de entrada sobre los cruces de ciudad de entrada. Opción predeterminada = false.
Nota: Solo se admite en la geocodificación hacia delante.
Nota: Se ignora en los modos de cruce CASS e Interactivo. El modo de cruce Interactivo intenta devolver la mejor dirección independientemente de la configuración.
FIND_SEARCH_AREA Esta opción asiste en la búsqueda de un cruce, cuando la dirección de entrada contiene información imprecisa o limitada del código postal o la ciudad. Una de las siguientes opciones:
0
Busca la ciudad especificada.
1
Busca las calles posibles en toda el área financiera. Nota: esta opción no tiene efecto cuando se realiza un cruce de centroide ZIP.
2
Permite la configuración de un área de búsqueda expandida. Cuando se selecciona, le permite usar dos opciones adicionales para establecer cuánto expandir la búsqueda: y .
Nota: Se ignora en el modo de cruce CASS.
FIND_STREET_CENTROID Cuando se configura en true, permite la geocodificación de localizador de calles. Cuando se activa, si una dirección de calle de entrada no se encuentra utilizando el nombre y el número de la calle, entonces se buscan el código ZIP o el estado/ciudad de entrada para el cruce más cercano. Si se localiza la calle, se devuelve un geocódigo junto con el segmento de calle de cruce, en lugar del geocódigo correspondiente al código ZIP o código ZIP + 4 ingresado.

Cuando se utiliza la geocodificación de localizador de calles, si no se encuentra un número de coincidencia exacta, se devuelve un código de cruce E029 (sin rango de coincidencia, se ha encontrado un segmento de calle único), o E030 (sin rango de coincidencia, segmento de calle múltiple).

Opción predeterminada = false.
Nota: Solo se admite en la geocodificación hacia delante.
Nota: Se ignora en el modo de cruce CASS.
FIND_SUITELINK Cuando se configura en true, permite la búsqueda SuiteLink. Opción predeterminada = false.
Nota: Solo se admite en la geocodificación hacia delante.
Nota: Se ignora en el modo de cruce Exacto.
FIND_Z_CODE Cuando se configura en true, intenta encontrar cualquier cruce de centroide ZIP. Opción predeterminada = true.
Nota: Solo se admite en la geocodificación hacia delante.
FIND_Z5_CODE Cuando se configura en true, intenta encontrar un cruce de centroide ZIP (no ZIP + 4 o ZIP+2). Opción predeterminada = false.
Nota: Solo se admite en la geocodificación hacia delante.
FIND_Z7_CODE Cuando se configura en true, intenta encontrar solo un cruce de centroide ZIP+2 (no ZIP+4 o ZIP). Opción predeterminada = false.
Nota: Solo se admite en la geocodificación hacia delante.
FIND_Z9_CODE Cuando se configura en true, intenta encontrar solo un cruce de centroide ZIP+4. Opción predeterminada = false.
Nota: Solo se admite en la geocodificación hacia delante.
RETURN_LAT_LON_AS_INTEGER_VALUE Cuando se configura en true, devuelve los campos personalizados LAT y LON como valores integrales en millonésimas de grados. Predeterminado = false, devuelve los campos personalizados LAT y LON como valores decimales.
Nota: Solo se admite en la geocodificación hacia delante.